主页 > 名家专栏  >黄金专栏

钧鸿论金:12.7原油为何先涨后跌,后市原油怎么看?

来源:第一白银网 12-07 09:00

市场没有永远的赢家,也没有永远的输家,不管你分析或者盘面把握的再好,也不能每次大仓的去做单,因为市场是不可控,随时可能发生一些意料之外的事,我们来这个市场是来投资的,不是来博的,我们虽然是在做大概率的事件,但是也会有小意外发生,我们不能一味的盲目自信,总是将自己的全部仓位去博,这样做单是很危险的,也许你前面盈利很多次,但是当你一次的大仓亏损将会将你前面所赚的钱,可能要全部亏进去,到头来一场空,所以要将自己的仓位严格控制,我们不求一夜暴富,只求稳定盈利。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171207/1512608345927836.jpg

消息面:

北京时间周三(12月6日)晚间23:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至12月1日当周原油库存减少561万桶,连续3周录得下滑,高于预期的减少340.4万桶,前值为减少342.9万桶。数据公布后,美布两油短线小幅走高。NYMEX最活跃WTI原油主力期货合约在北京时间23:30至23:32三分钟内成交量为19631手,交易合约总价值逾11亿美元。

原油走势分析及操作建议:

晚间EIA数据公布利多原油,数据影响导致原油先上涨到56.9附近,但由于上方57关口存在一定阻力难以突破继而开始回调,不过原油整体多空走势还未完全走出,就今日日线来看是一个空头趋势为主。

目前来看,日线正在逐渐收阴,布林带三线走平,油价运行于布林带中轨上方,受布林带中轨54.7美元一线支撑,油价有进一步回调的迹象。

4小时整体走势偏多运行,短期有回调需求。原油在连续冲高近两年新高59一线后,多头乏力,近期油价处于回撤中,这波回撤是调整还是回调还有待继续确认。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171207/1512608400301999.jpg

目前来看,原油还有一波反弹,看到57.5美元附近。那么日间操作上笔者个人建议反弹做空为主,重点关注下方54.7一线支撑,上方关注57一线阻力。

钧鸿寄语:

人生如戏,市场如棋,一着不慎,满盘皆输。策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,一次成功很容易,但持续成功就很难。能平静的对待交易中的成功与失败,盈利不骄傲自满,亏损不丧失信心的人最后的收益都不会很少。

本人是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

风险提示以上内容仅代表笔者个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

---文/钧鸿论金---


50

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师;众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的的综合应用,实战经验丰富.(官微:tjh908)

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经