主页 > 名家专栏  >黄金专栏

万鑫归尔:12.7黄金期待破位非农关注鲍威尔原油不涨反跌看反弹

来源:第一白银网 12-07 08:37

横盘是时间的等待,是耐心的考验,是多与空的争夺!而盈利是你与我之间的选择,一年一月结尾日,一月一度非农周,成败虽然不在此一举,但是信心提升与否在此一次,不成功便成仁。

黄金行情分析:

黄金1260实在是太关键了,你们会发现下半年黄金止跌以及启涨位都是在这个位置。所以相信大家都知道这个概念是什么。破守稳就是的大级别,不破就是要看反弹力度。上次的1260反弹高度是1300,而回撤是从1350下来的。一夫当关的力量似乎就呈现在我们面前,黄金只要不被一棍打死就不能过于武断。还有一个重要人物鲍威尔,此人也是黄金的涨跌关键性人物,鲍威尔是共和党中间路线人士,曾经于2012年获前总统奥巴马提名,出任过美联储理事,2014年再获提名连任。因为是中间派而不是鹰派,所以鲍威尔在加息的策略上比耶伦要稍微激进一些,但也不会搞的太过。因此总体判断,鲍威尔治下的美联储,加息频率将会比耶伦时代快一些,这也是长期利空黄金的一大因素。因此总体判断,鲍威尔管理下的美联储,加息频率将会比耶伦时代快一些,这也是长期利空黄金的一大因素。

黄金交易策略:

反弹1265附近空 看破1260.

原油行情分析:

昨夜EIA数据利多,不涨反跌。数据公布后,美布两油短线小幅走高,多头受阻57一线后开始走低,跌破56关口,目前交投于55.8一线。目前来看,日线连续收阴,布林带三线走平,油价运行于布林带中轨上方,受布林带下轨55美元一线支撑,油价有进一步回调的迹象。总体来说原油近期下行的力度还是较大的。4小时线上,K线已经突破布林带下轨,在技术指标上KDJ略有拐头向上调整趋势,绿色动能柱也有了一个轻微缩量,所以就目前趋势来看,个人预计日内会先走一个反弹调整,操作上先看反弹,再看空。

原油交易策略:

激进者可现价多,止损0.3-0.4美元,目标看56.8附近;稳健者看回落到55.6一线情况在来布局。

有人五更赶考,有人天明辞官。每一个同时买和同时卖的人,都暗自认为自己是正确的,但某一方最终总会因为力量的强弱而成功或失败。在成功的等式里,自己是最重要的因素,没有任何人有资格让你轻易的改变前进的方向。

本文由黄金中级分析师万鑫归尔发布,如需了解更多金银油投资策略、等知识可以加到本人详细学习。转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。


43

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经