主页 > 名家专栏  >黄金专栏

子君析金:12.6小非农携EIA来袭,黄金原油能否继续呈空头发展?

来源:第一白银网 12-06 16:27

所有人都会这样的感觉,在一次成功交易之后。接下来会有一系列的成功交易,似乎市场一直在按照你的预期不断的发展,而在一次错误的交易之后,接下来总会跟随一系列的失败,好像市场故意在和我们作对一般,这就是所谓的节奏踏准了一直对,踏错一路错,原因就是在某个结构点你进对了,所以在接下来的结构发展过程中,能够一直做对,而误判结构将会使得你怎么做怎么错。所以在判断好行情之后还有一个重要点是大家很容易忽略的,就是正确的打开姿势,选择正确点点位入场,可以说正确买进在短线交易中意味你已经成功80%,同样也只有正确的入场机会才会延伸出后面一系列的正确操作。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171206/1512548817660160.jpg

黄金,从上周黄金冲高1290上方子君就强调年内金价走空向下破位的可能性更大,无论是税改的通过以及本月美联储大概率的加息都承压黄金上涨,通俄门引发的短线避险也只是昙花一现,上周黄金破位1272关键支撑以及隔日跌破前期支撑1265最低试探1260一线,都预示着空头的袭来,而技术面上黄金也有摆脱前期震荡格局向下破位的趋势,前期子君一直强调的延续性在金价无论多空在走势上都表现得不尽人意,那么自上周见顶1299回落至隔日新低1260不知不觉有了近40美金的跌幅,如此看来短期空头走势已经悄然开启,前期强调的两个支撑位1272、1265均已失守,目前重点关注1260支撑情况,一旦跌破短线价格有望延续跌势至1250一线。日线上隔日再次报收大阴线,近五个交易日有四个交易日金价都录得了不错的跌幅,日线价格隔日下探布林带下轨线且布林带已经向下开口,日内若能继续延续跌势那么下方空间必将打开,短周期MA5/MA10死叉运行且K线完全跌破所有周期均线,MACD指标绿色动能也逐步开始放量;四小时自本周打破上行通道后价格不断走低,形态上已经打破前期高低位抬升的态势,隔日试探1260后目前压力全部集中在多头这边,不过在面临崩溃之际貌似市场也没有什么利好保佑多头反弹,四小时布林带开口向下,短期走势已经呈空头发展,故操作上子君析金建议高空为主。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171206/1512548834649507.png

原油,目前欧佩克虽然已经拿出了延续减产的态度,但是具体减产实施和力度还是不被看好的,加上前面美国页岩油商已经着手抢占市场有一段时间了,其页岩油产量和原油出口量上可以看到原油库存和生产正在持续增加,这对于油价来说是一个强势利空的因素,所以短期来看原油仍处于承压状态。技术面来看昨天原油在前一根是大阴线的情况下,直接收出大阴线,说明行情多头已经无力控制局面,行情目前已经被空头所主导,子君认为原油有望进一步的下跌,昨天原油再次在高位形成见顶的信号,原油近期的多头行情望告一段落,同时日线级别的20均线开始拐头向下了,这为今日原油下跌做好了基础,日线上油价是空头启动信号出现,但是日线上的多空分水岭还需要进一步确认。4小时方面再次冲高触及59关口受阻,上方出现M双顶形态,且受阻连阴回落代表上方压力较强,因此今日操作上应维持反弹看空,先看下方57一线破位,下破再进一步延伸看56.5的支撑。重点关注晚间EIA原油库存数据。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171206/1512548848154215.png

此文为新浪财经头条(子君析金)原创内容,特此声明!

52

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    专注研究国际形势以及各国之间的动态,有多年现货黄金、白银方面的实盘经验和分析能力,善于通过K线分析把握投资者心理变化和市场脉搏,从技术和数据角度客观理性的分析盘面,稳重果断,注重节奏

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注第一白银网