主页 > 名家专栏  >黄金专栏

:你想在这市场中出类拔萃,还是要做炮灰呢?

来源:第一白银网 12-06 16:07

这个市场,没有哪个人的单子能够保证100%正确,我可以跟你认真的讲,我也不可能百分百单子全对,也会有错单的时候,但是为什么一直说找老师操作而不是自己操作?

因为自己操作的胜率可能连40%都不到,而一位老师通过自己的多年经验,可以将胜率带到80%甚至是90%以上。这样整体来看你认为还赚不到钱吗?徐轩一直坚持认为,投资要合理,一切在计划中,那么就可以稳健获利,不求一夜暴富,只求稳健获利,逐步累积。

有的朋友加到我,问:做投资,亏损了怎么办?首先想说的是,世界没有不存在风险的事件,做什么都是存在风险的,如果你承担不起,那么就安安心心过你的安稳日子。再就是,这么高的胜率意味着,如果你能够严格按照我的操作建议,而不是根据自己的想法来做,那么亏损的概率基本很难发生。

在我带过的客户中,有亏损,有获利的,有翻仓的,也有翻几倍仓的,他们的亏损与盈利唯一的区别就在于是否完全执行了我的操作建议。

如果你能够严格执行,良好配合,盈利是必然事件,如果你自己带着分析而来,朝三暮四,同时咨/询很多分析师,想寻求个统一思路,操作偷工减料,我可以负责任的告诉你,这样是很难获利的。没有绝对的事情,我们做分析师的要给客户大概率能赚钱的单子,小概率亏损的单子,其次,要为客户做好风险控制,在小概率出现亏损的时候及时处理,避免客户出现套单、大亏,保护好客户的资金。

还有很多朋友跟我说,做期货投资根本赚不了钱,能够赚钱的都是一些机构,为什么很多人这样认为呢?那就是一个原因:资金量大。对于这样的看法,笔者也是认同的,但是这并不代表散户就不能够赚钱了,市场上赚钱的散户比比皆是,很多成功的案例你在网上随便都能搜到。

机构的资金量的确是大,但是对比机构持有的仓位,和正常做单的你持有的仓位来看,如果你是严格控制仓位操作的,其实比例上是没有什么差别的。但是为什么机构能赚钱,而你不能,认为你距离赚钱真正缺少的是一份适合你的投资方案。不管你是否认同的这个看法,但是事实就是这样,你去看看,不管什么行业,大到上万员工的企业,小到几个人的作坊,有哪个对于自己的发展没有制度出一套适合自己的方案的啊!如果没有,只是盲目发展,就像现在的你,盲目投资一样,最终只会走向末路!

在这里想给大家分享下,如何去衡量一个负责有实力的老师,让你在投资路上有一个完美的获利!!

我们要时时刻刻控制风险,这个是最基本的。客户不懂,做为分析师这个是基本原则。我做单有一个习惯,告诉客户这个点位我们进场是为什么进场,原因是什么,就算这单亏了也要告诉你我们为什么亏了,盈亏在心中。作为客户你要知道,老师不是权威,他只是一个参考一个引导。

你盲目的相信,甚至迷信老师。相当于把生死放在别人手里。这样你会做么?投资者做投资要学会一些东西而不是傻傻的听信别人。有人交了学费还是没学到东西,还自我安慰曾经某个老师也带我赚过钱。笨蛋在这个市场上也有赚钱的时候,然后呢?我们要保证一个稳健的盈利!

如果你和他合作了。你要看他的认真程度。回复你的问题是不是及时。如果你套单了是不是很耐心的陪你熬夜。一个好的老师不仅要有好的技术分析,还应当有认真负责的态度。如果你意外套单了,他还不管你。请问你要他何用?反正我每天带客户都是到凌晨一两点之后才会下班回去有时甚至更晚。

也许这次套单你误打误撞解了套,下一次就有强制平仓的可能。一个能让你套单而手忙脚乱的老师本身就不是一个合格的老师。我不是说抹黑其他同行,干不厚道的事。可是我只想说,每个人的用心程度不够。

也许他是个有技术的老师,但是不够平易近人,总是高高在上,你也是不好意思,总是畏畏缩缩,结果只有一个,你亏钱。不要拿自己的血汗钱开玩笑,这个老师是很好,但是不适合你,为什么还要坚持。在你不断的翻找解套方法的时候,已经注定你的老师不是一个合格的老师,再坚持下去只会离强制平仓不远了。

文章结束之前本人想跟你们谈谈关于亏损的这个问题上,在这里,我理解那些久经战场后的投资者的心理,同时也了解投资公司的痛,在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱。现在市面上的投资公司太多,先不说你会不会被黑平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,哪能惊得起消磨。

20万资金开始做,第一平台做,亏了5万,换个平台做做吧,又亏了,再换,终于找到一个好的平台了,你资金量已经严重缩水,小了抵抗不了风险“爆仓”如果亏损的责任都归结于交易所、投资公司、分析师,这不是理智的行为.当然,交易所、投资公司、分析师都有一定责任,但你有想过你自己吗?同处于一个投资市场,为什么别人在盈利,你却在不断的亏损。我不知道别的分析师是怎样的,如果我看到我的客户亏损了,套单了,我的心里是非常不舒服的,我都会盯盘到停盘,及时分析和预测后市行情的走势,毕竟客户的钱也来之不易,既然相信我来我这操作,我承担了这份责任,就必须学会负责。投资方案也给大家详细的制定出来了。

(投资方案)目前针对性的方案有三大级别

1万美金级别(稳健方案,预计一月回本60%-80%)

1-3万美金级别(稳健方案,预计一月回本110%-120%)

3万美金以上提供稳健方案以及激进方案(稳健方案预计一月回本150%-160%激进方案预计一月回本220%-240%)做投资不要想着一单两单就能暴富,不要有赌博的想法,只要看你长期下来是盈利状况。就证明你已经成功了一大半,想要在这个投资市场上盈利就不会太艰难。

文/顺K而为 (微信:skew025)

49

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 响哥论金:交易者需要承受各方面的压力是否足以坚持长下去

      投资境界是长久学习践行的自然结果,不是神奇玄妙的宗教修行。别把本来复杂的弄得太简单,也别把本来简单的搞得太复杂,这既是一个人投资悟性的体现,也是投资这行终身的自我修养。交

      12-19 00:32
    • 顺K而为:下人劳力,中人劳智,上人劳人。

      投资朋友,当你找到我的时候,我就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?

      12-18 23:35
    • 响哥论金:12.18欧元区经济增长美盘黄金操作分析及策略

      行情不会绝对跟随某一种特定的方法跳动,它的韵律是在不断的转换,市场很简单,人性很复杂。价格的跳动无处不在,而参与市场的人的情感却受基本面以及经济数据等因素所左右。尽管价格

      12-18 21:37
    进入【黄金专栏】频道>>

    IPA国际认证高级金融分析师。现为多家知名网站专栏专家,知名财经博主。现任投资团队经理,具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。学习指导微信/mblj666 QQ/3475299060

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经