主页 > 名家专栏  >黄金专栏

江起帆:原油看震荡,黄金反弹空下方关注1260得失

来源:第一白银网 12-06 14:46

原油方面:

原油日线小十字,美盘探底回升,昨日晚间57.3附近空于57.5一线出局小损,破低的结构当中,不能出现连阳反抽,

而昨日的形态,美盘反抽后出现连阳的结构,可以出阳,可以连阳,但不能出现力度性的阳线,出现力度性的阳线,价格就压缩了下跌的空间,

趋势并不是弱势当中,看空看的是欧盘破低的结构,美盘出现连阳反抽,这就意味着价格下跌较难了。

日线收小十字,今日看震荡了,日线上连续连续7个交易日价格整理,虽然有的形态力度还是有,但价格一直尚未突破,或下坡,而是阴阳交替。

十字后面 形态单阴后面的十字,反而是看弱的迹象,但趋势强,回撤很容易出现探底回升,操作上任然还是用欧盘做强弱。

欧盘破低,下坡十字的低点,反弹可空一次。不破低也就是震荡为主

支撑57附近一线。小十字,这个形态破十字的高或低点,去跟随较为稳健。

其次是晚间原油库存,那么日内则是看震荡,晚间在定义。日内的操作性不大、

黄金方面:

主要以个结构,当欧盘不破低或破高的结构,美盘前的强弱也就是7-9点的时段这是比较关键性的时段,美盘前的强弱,会引导美盘延续的结构,

而昨日晚间就出现了这个结构,美盘前回撤,在回撤的当中慢跌。

日线上吊阳后面,欧盘不破高,美盘前不强的结构,已经不能在去看了,1273附近出局,其次是9点后,价格过了1273一线,前一日的低点,这就意味着价格下坡的概率极高。

而昨日晚间耶强调过一个性质,事不过三定律,日线连续3个交易日探底回升1270.5一线形成支撑,上吊阳后面不上坡,美盘前回撤,回撤就是下坡了,

事不过三一个位置1270.5一线,连续3-4次去测试,在此下坡就是下坡了,尤其还是出现在美盘前慢跌当中。

日线上吊阴,现在的结构不论是黄金还是原油,都有一个性质,大阴或大阳后面连续性很差,好不容易价格的幅度出来了,隔日走震荡了。

昨日收的上吊阴,日内反抽还是要空一次,

破了1270.5一线,价格收盘压制在下方,低位收盘,这还是弱的表现。

前一日弱,今日做空依托凌晨反抽的高点去空参考当前的形态1269附近一线。

时间点欧盘看弱,前一日弱的形态,今日跟随重点还是先看欧盘的延续。

上方阻力1269一线 支撑1260

日线上吊阴 带下引 ,带下引的形态,破低性还是较差的,空不能去看破低,价格自行破低后反弹在空。

不破低,晚间回撤则是震荡反弹的结构、

日内反抽1269附近空损1273 看1261附近 下方关注1260得失。

外汇方面:

英镑/日元:镑日自高位回落,跌破5日均线支撑,5日、10日均线金叉开始缩小,4小时布林带开始拐头下行,短期趋势开始转空,150.8-151.2一带存在强劲阻力,如进一步跌破150.5支撑,可待价格反弹至压力位附近进空,目标可看149-149.3。

文/江起帆,各平台点位不等,请勿照搬进场。


47

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 响哥论金:交易者需要承受各方面的压力是否足以坚持长下去

      投资境界是长久学习践行的自然结果,不是神奇玄妙的宗教修行。别把本来复杂的弄得太简单,也别把本来简单的搞得太复杂,这既是一个人投资悟性的体现,也是投资这行终身的自我修养。交

      12-19 00:32
    • 顺K而为:下人劳力,中人劳智,上人劳人。

      投资朋友,当你找到我的时候,我就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?

      12-18 23:35
    • 响哥论金:12.18欧元区经济增长美盘黄金操作分析及策略

      行情不会绝对跟随某一种特定的方法跳动,它的韵律是在不断的转换,市场很简单,人性很复杂。价格的跳动无处不在,而参与市场的人的情感却受基本面以及经济数据等因素所左右。尽管价格

      12-18 21:37
    进入【黄金专栏】频道>>

    08入金融领域,现为金牌分析师,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经