主页 > 名家专栏  >黄金专栏

金承浩:本周税改乐观提振美元,黄金即将承压?

来源:第一白银网 12-06 10:40

目前,市场正关注本周五的美国11月非农报告,在此之前市场情绪偏向谨慎,与此同时,美联储12月的第三次加息政策即将出台,新一轮的全球风暴正在酝酿之中。毫无疑问,谁也无法置身其外。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171206/1512528006986766.jpg

税改乐观提振美元 黄金或将承压?

上周六凌晨美参议院通过了重大的税改议案,使得总统特朗普朝他们的减税目标迈进了一大步。此般税改将给美国带来八十年代以来的最大变化,税改计划将在未来10年在已有的20万亿美元国家债务上再增加1.4万亿美元。

美联储加息为什么影响到黄金?

自布雷顿森林体系以来,美元在历史上一直与贵金属处于相关的关系。即黄金跌,美元涨。加息意味着市场上流通的货币超量,易造成严重的通货膨胀。政府以加息的方式来达到,增加银行预留金存款,减少货币流通的目的。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171206/1512527988973664.jpg

俗话说,物以稀为贵,流通于市场中的美元数量减少了。那么,美元的价值也就提升了。流通的货币减少,将导致作为贵金属的黄金将进入下跌趋势之中。

金承浩市场解读

根据当前市场预期来看,美联储将于本月14日确认加息;受加息情绪影响,当前黄金大趋势主要走下探行情,预计到加息之前行情将缓慢回调,见底则需要确认加息之后!所以,加息之前以大方向以看跌黄金为主,阻力则看向本周高点1290区域,之下尽量保持空头!

此文为金承浩(微.信wxjch918)原创内容,特此声明,转载请注明出处。

59

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    精准的分析、犀利言辞,吸引了海内外众多投资者,文章被各大网站转载!

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经