主页 > 名家专栏  >黄金专栏

张皓晟:黄金破位1270大跌 我们做空思路很坚定

来源:第一白银网 12-06 09:44

周二金价跌至六周低点,因市场对美国税改法案最终获得通过持乐观态度,提振美元走强,使得金价承压。目前,共和党人的目标是在圣诞节前向白宫提交一份最终的税改法案,众议院和参议院正在努力协调该计划的不同版本。市场风险偏好持续上升,使得避险资产黄金的吸引力下降。

目前,在非农数据公布之前金价预计将在1260-1290区间运行整理,整体走势偏弱。另一方面,美国通过税改议案预计会提振股市,从而进行打压黄金。现在是17年的最后一个月份,加之美国的第三次加息还未到来,年底金价仍然承受较大压力。张皓晟分析,本月是加息月。而年尾再次加息基本肯定,黄金多头备受压制。而税改的通过,对美国经济带来的利好会逐步显现,黄金会进一步承压!

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171206/1512524643759171.png

昨日我们整体思路都是完全的正确, 周一周二两天都是坚决看空,至于为何看空,本人博文也中给的理由已经非常充分了,这里再赘述下。昨日金价在跌破1270之后,慢跌至1260才企稳反弹。现在需要密切关注1260一线,1260作为前期一个底部位置,势必会对行情有支撑作用,昨晚下跌到1260之后的反弹也说明了这一点。今日思路就是首先守1260支撑看反弹,反弹1270一线附近再反手做空。美指昨日表现比较坚挺,在数据利空的打压下不跌反涨,黄金在白银断崖式下跌中受到拖累下行,盘中两波大单砸盘,直接杀跌破位。今日首先看技术面反弹修复,之后再选择高位做空看新低,后期走势预计将破位1260创出新低。

黄金今天操作策略:

1、反弹1270附近做空,止损1274,目标看1258;

48

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    出身于金融科班,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有4年实战经验擅长以压力、支撑为准进行高空低多、以震荡极限为防守的波段操作,不猜测、不犹豫一直是本人从事金融分析的信念。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经