主页 > 名家专栏  >黄金专栏

11.14央行齐聚首,黄金震荡待突破,后市将是怎样的局面

来源:第一白银网 11-14 07:35

早上好!昨天周一,开盘黄金就出现了横盘,一股不妙的感觉是否又涌上大家的心头,连续14个交易日的洗盘节奏让大家都有了阴影,一切还是那么似曾相识,都是白天横盘弱势震荡晚间一波砸盘拉盘,黄金现在始终跌不下去,至少说明目前位置黄金表现出了抗跌性,那么我们现价追空就不明智,横盘蓄力越久,行情爆发的威力越大,不要傻愣愣的冲进去干,紫诚所有的操作都是结合具体行情走势,强势冲破了压力就顺势做多,两次上破无力就是高位空的机会,在没有形成有效破位前,依旧震荡对待。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171114/1510616081351986.jpg

央行大佬本周集会,将再掀风浪

美联储的确已经进入加息周期,但是迄今为止加息步伐相对缓和。鉴于温和派的鲍威尔将在明年初接替耶伦担任美联储新主席,外界愈发相信这种政策会延续下去。本周金融市场将再度迎来劲爆的一周!全球主要央行行长本周都将登场,而美联储方面更是有多达9位高官发表讲话,预计将给市场带来巨震。经济数据方面也非常热闹,其中美国零售销售和CPI最受关注,这两大“超级数据”同时出炉料将再掀风浪。此外,美国税改方面的进展也受到高度关注。

美国国会参议院将推迟企业减税至2019年,参议院的这一举措与众议院的议案以及特朗普总统的税改预期相差甚远。据CNBC报道称,由于美国国会参议院将推迟企业减税至2019年,参议院的这一举措与众议院的议案以及特朗普总统的税改预期相差甚远参议院提议将企业税率从35%降至20%,而在众议院议案中,企业减税措施将在明年生效,美国国会参议院税改计划将下调企业税推迟至2019年。认为税改延迟必然是对美元的打击,潜在的延迟可能意味着明年将温和加息,这仍将提振黄金的吸引力。

黄金行情分析

黄金周一波幅不大,亚欧盘守住1273上方震荡走反弹,一路缓涨,最、高触及1279.3受阻开始回落,目前行情围绕1277一线寻找方向。日内行情打破1282一线价格就再度走强,有望试探1288-1285周五高点位置,而目前下方支撑则是1276附近的高点位置同时欧盘价格也回踩的低点位置也是1276附近,以及连接低点位置1265-1273形成的趋势线支撑位置就是再1274附近同时和日内的低点位置支撑重合。昨日欧盘走强的情况下1274破位的概率就非常低了。

1510616089589536.png

四小时线上看,布林带三轨放平,隔夜一波跳水试探下轨支撑后反弹并收取一根十字星,日内稳步反弹,K线再次突破MA5均线,附图指标上看,MACD空头能量柱缩量,sto超卖区金叉向上运行,走势偏反弹,短线欧阳提醒关注120日均线1279压制,进一步压力看布林带中轨1281一线;小时线上看,日内金价依托MA5一路震荡上行,MA5/MA10成金叉向上运行,附图指标MACD快慢线成金叉向下运行,多头能量柱放量,短线偏多头。综合来看:今日重点关注上方1283一线阻力,下方关注1273一线支撑,操作上紫诚认为回调1275附近做多,止损1272,上看1284,破位持有。

紫诚寄语:

紫诚每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为赌·博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到紫诚,紫诚带你先盈利20%再谈合作!

风险提示:以上内容仅代表作者紫诚论金(官微:ZZC3245)个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

42

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    04上海财经大学金融系毕业后一直在黄金金投资行业工作,十几年来从事交易员对大资金投资调配控制,拥有有多年实战经验。获得美国(IPA)国际认证(CFA)一级金融分析师,国家注册高级黄金分析师等行业资格认证。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注第一白银网