主页 > 名家专栏  >黄金专栏

为什么别人能赚钱,而你经常亏损爆仓,你们有想过为什么吗?

来源:第一白银网 10-14 01:37

在期货这个市场中每个投资者都会遇到暴仓的困境!很多人在经历过暴仓后一蹶不振.也有很多人越战越勇!不甘心这个市场把自己的资金都套走了。关于暴仓为主题的帖子已经可以说在网上泛滥成灾!很多人都盗过我的贴子在各种网站和论坛中发布.我有时候想,这些盗我贴的人,真的是很可恶。以毫无良心和责任的态度,打着为客户着想的帽子去骗一些善良和无措的客户.到头来还是会露出丑陋和恶心的面目..最后伤害的还是抱着一丝希望的客户.有时候真想骂一下这些伪平台和黑心老师!套用电影中常用的一句话“世风日下.人心不古”

我记得我这个贴是我去年写的.最开始发表在我的个人博客中.只有关注我博客的朋友们才可以看到.可是没多久.网站上和各个论坛中就已经有很多人拿着我的文章去发.并以此来吸引客户!完全背离了我的初衷!所以今天我老贴重发.一方面我觉得我有必要澄清一些事情.另一方面我觉得我当年的文章是非常用心写的.完全倾注了我个人的心血.我现在还清楚的记得.当时我吃了晚饭.在家里陪女儿看电视。.有一个老客户跟我发短信说“他现在在某外盘亏损了60万人民币.老婆要和他离婚!.他说他已感觉世界已经对他没有多大的意义了.说悔不当初不听我的劝收手.而去听某些平台的高回报的宣传.而搞的自己如此悲惨!“.当时我真的替他心痛.他和我一起合作了大半年.我们一直都是稳健操作.所以每次获利并不多.可是时间的拉长.回报还是很可观的!可是人心真的是很贪.他无意中被某盘的拉进去去操作了.某盘跟他说一月带他翻仓.并且信誓旦旦的说不会亏损的!我劝他,他也不听.我只能眼看他掉进别人华丽的陷进中.,这么多年有多少我熟悉的客户被他们这些黑平台和无良心的老师所骗!我已记不清了,我记得我刚入行的时候.我老师跟我说“不要管客户.亏不亏损.只要我们赚钱就行了”这么多年我也深陷于这个是非题中!有时候利益和良心真的无法好的去平衡..我记得当我第一次月薪拿到5万时.我就想够了.这已够我和我女儿的生活了!有时候带女儿出去玩.看到我天真的女儿.我不想我女儿长大后.会知道她这个爸爸顶着金融分析师的帽子..做着令人可耻的交易!我希望我和我女儿优质的生活是缘于我努力工作.基于合法公正的付出而得来的..所以慢慢的.我工作的方法和心态开始有了变化..开始跟客户说实话!告诉他们市场中巨大的风险!更推荐他们去放心,可靠的平台操作!?虽然一个合法和可靠的平台在宣传上没有市场上一些非法的黑平台有吸引力!同样正规有证的老师也不会随意的去宣传自己!更不会给你一个虚假的诺言!我们告诉你的只是操作的方法和经验.还有市场的不确定性!并且我们使用的平台也是合法.合理的平台!

我今天重新把我去年的老文拿来发.请大家原谅我又炒冷饭!我只是觉得我去年的老文真的是一篇好文!

所以有些内容我又重新拿了出来!请不认识我的朋友和客户可以抽空看看.看看为什么你们老是会暴仓!老是会亏损!以下就是我老文的截选:

无良的操作宣传。我也很无奈。因为非农确实是一次不错的机会。但是不应该把他当做一个噱头去这样宣传。市场上客户有投资需求。很正常,我们做为分析师应该正确的引导他们,认清市场,不要盲目的操作。大家都是辛苦挣来的真金白银,随随便便进入市场操作亏了钱,各位金融服务人员我们的宣传能真实一些吗?作为同行业的我们虽然很辛苦但是我们也不能违背我们的职业道德,我们挣钱少么也不缺钱?为什么连两三万的小客户都不放过?

我们就不能用心的去服务和指导他们吗?你要知道他们的两三万对你来说可能不到一个月的工资,对他们来说却是攒了很久的血汗钱。君子爱财取之有道。我希望各位能穷极所学,帮助投资客户赚钱的同时,称职的去获取自己的利益。平台是服务客户收取交易手续费的一个地方,为什么我们不能认真的对待每一个投资客户呢。哪怕是很小的投资客户,两三万的客户你们随便丢在群里不管,客户自己操作很难把握点位,他们自己做单很可能会爆仓,要面对的压力不是我们能体会的。

我最近遇到一个客户真的是很辛苦很辛苦,10万的辛苦钱攒了多少年,,短短几天就亏的所剩无几,找到我时候只能做一手的资金量,你让我怎么办,补仓的机会都没有。我真不想看到这样的事情。听着客户给我说他的辛酸。最起码我想你们已经忘记了分析师的职责。客户喊你们老师的时候我们应该要明白自己的职责所在?我们虽然不是教书育人。但是要对的起自己的这份责任。我知道很多分析师也能看到我的贴。不然市场上也不会有那么多人联系我。我的一点心里想法被你们说成清高合适么?你们能做到这些吗?有陪客户熬夜么?

有多少客户抱怨他前一个老师过了晚上10点 一句带好止损 过夜吧。然后就去睡了。你知道那个时候客户的心情么?冰凉冰凉的。你走了他一直盯着盘面不知所措你知道那种感觉么?我知道能成为一位分析师他的技术分析水平不会差太多。关键是对待客户的态度。我知道你们都有实力带客户赚钱。但是我希望你们能真心对待每一个投资客户。尤其是小客户。我真的不想再听到他们的抱怨“你们这些狗屁分析师都是骗子”这内的话,我听着真的很辛酸。各位能不能为了我们整个行业的荣誉贡献一下自己的量。钱是赚不完的,我希望你们可以真真正正的对得起自己分析师的称号。不要赚违背我们职业道德的钱。我也很感谢那些和我一起为了这份事业日夜拼搏的其他分析师们,也是你们的支持我才能坚持到今天。谢谢。

我永远告诉我的客户的第一句话。就是,我们老师只是你的一个参考,不要太多依赖我们,我们是人也不是神也有错的时候。你做投资。你应该明白一些简单的技术分析。赚钱永远没有那么简单,哪有那么好的赚钱行情。你投钱进来靠分析师帮你分析指导赚钱。赢的市场,即使赢了那也是小利小赢!跟着一个靠谱的老师做单,是要通过他去让自己懂行情 懂市场。当你能独立自主的去理解分析行情的时候。赚钱还难么?我现在想说的是。让自己冷静一下。就算是亏损了。不要着急。因为你还是想赢回来,赢的这个市场的。急,只有一个结果。越亏越多。

对于新手我想告诉你们怎么样去衡量一个好的老师。我这里不是诋毁我的同行业,只是人心隔肚皮。希望你们在选择老师的时候要慎重。这个社会利益至上已经不是一天两天了。当你有了一个不错的平台的时候,你以为就万事大吉了么?错!最最关键的是你需要一个合适你的好的老师!!

不做行情分析的老师不要轻易相信,很多所谓老师也是看天吃饭。没有任何技术指导。只要你问技术,他就避而不答。给行情永远是一个观看。说了等于没说。如果要翻仓不仅需要满仓操作 还需要行情特别的配合。但是这样的操作不是一个合格的老师该做的。我们要时时刻刻控制风险,这个是最基本的。投资客户不懂,做为分析师这个是基本原则。我做单有一个习惯,告诉客户这个点位我们进场是为什么进场,原因是什么,就是这单亏了也要告诉投资客户我们为什么亏了。作为投资客户你要知道,老师不是权威,他只是一个参考一个引导。你盲目的相信,甚至不听良言。相当于把投资的权利放在别人手里。这样你会做么?投资者做投资要学会一些东西不是一味的听信别人。有人交了学费还是没学到东西,值么?

如果你和老师合作了。你要看他的认真程度。回复你的问题是不是及时。如果你套单了 是不是陪你熬夜。一个好的老师不仅需要好的技术分析。还需要一个认真负责的态度。如果你套单了。他还不管你。你要他何用。

也许这次套单你误打误撞解了套,下一次就有爆仓的可能。一个能让你套单而手忙脚乱的老师本身就不是一个合格的老师。我不能抹黑其他同行业的技术指导分析师,有些不厚道。我只想说,每个人的用心程度不够。也许他是个有技术的老师,但是不够平易近人,总是高高在上,投资朋友有的也是不好意思,总是畏畏缩缩,结果只有一个,你亏钱。不要拿自己的血汗钱开玩笑,这个老师是很好,但是不适合你,为什么还要坚持。在你不断的翻找解套建议的时候,已经注定你的老师不是一个合格的老师,再坚持下去只会离爆仓不远。

我宣传自己是因为我的工作需要。毕竟这是我的事业,但是我宣传自己是因为我有自信有责任能帮到投资失败的你。没错。所有的投资者需要一个好的老师一个专业的投资技术指导团队去引导。我从来不吹嘘自己。我从不发很多客户的投资成功案例。实实在在。实力是需要去体验的。不是几张图可以说明的。如果你被其他的广告里面的各种盈利吸引。那我只能祝你好运。!

我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人!一位愿与你同舟共济的分析师---微信:jdtj999 QQ:176235869

平台就是成功道路上的利剑。(磐期宝低手续费优势大的平台,想学技术的朋友成为实盘后可以跟着学习技术)美原油:保证金固定400美元一手/1000桶,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。美白银:保证金固定600美元一手/5000盎司,波动0.016美元回本,波动0.005美元盈亏25美元,无点差,无过夜费。美黄金:保证金固定600美元一手/100盎司,波动0.4美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。天然气:保证金固定400美元一手/10000mmBtu,波动0.004美元回本,波动0.001美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。布伦特原油:保证金固定400美元一手/1000桶,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。美精铜:保证金固定600美元一手/25000磅,波动0.0020美元回本,波动0.0005盈亏12.5美元,无点差,无过夜费。恒生指数:保证金固定600美元一手/50港币,波动6个点回本,波动1个点盈亏50港币,无点差,无过夜费。所有产品交易一手只收取40美金手续费,相信做过这个投资的都知道,费用低回本快,相对的盈利也会快很多。国际盘平台:芝加哥交易所。资金是由新浪托管出金秒到,资金绝对安全!想要了解更多可以关注我!

47

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    本人从事金融高级分析师7余年对黄金、白银、原油等大宗商品有深入的研究。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。学习指导微信/jdtj999 QQ/176235869

    关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注第一白银网

    关注第一黄金网