主页 > 名家专栏  >黄金专栏

10.13恐怖数据助黄金攻破千三,黄金空单被套怎么解 套

来源:第一白银网 10-13 22:51

黄金结构上依旧保持着多头强势运行中,本周的周线收线至关重要,若以大阳线收线,则后市将会进一步走高,日线五连阳的多头排列走势,今日白盘冲高回落,欧盘也只是调整,盘中果断1295多,1292加仓多,因为黄金近期的强势上涨结构并未破坏,低位在逐渐抬升,高位在持续刷新,明显的上涨结构,而趋势已经一直在强调,回踩就是多,晚间CPI如预期利多黄金,手中多单直接到达1300一线获利,当然尾盘的操作依旧是回调进多,坚定看涨的思路,关注上方1305,1313一线阻力,下方关注1296,1290一线支撑。

成金老师着重强调:在前期以及今日被套住的朋友,空单在赶紧能够解出来就解,行情站稳1300上方就难解了,不是成金在这信誓旦旦,一切在后市走势自见分晓,同时也建议投友们不要去进行所谓的满仓,管理好自己的资金,别把风险放大,进笔者实盘分析,解答疑惑!

首先要看你是什么位置被套的,也好有个具体的说法和解·套的方案。不过一般解·套有以下几个原则:

第·一、行情走势如果依然处于反向波动阶段,这时候可以根据分析找合适的点位先选择锁仓,等价格回调之后继续锁·单,如此重复。

第二、行情反向波动非常强烈的时候可以直接选择止损掉,然后以双倍仓位进场反向的单·子,只要行情能够延续一定的幅度,亏损就会被弥补甚至是回本盈利。

第三、如果行情发展到了尾声,这时候可以选择在相应的阻力/支撑位位置加仓操作,拉低均价,等到行情回调就会缩小亏损。当然,这会加重仓位,操作一定要带好止损。

一、在1290附近空的朋友,目前小亏,不用着急止损,关注上方方1300美元附近能否站稳,个人一对一解·套,持仓待等回落。

二、在1285附近追空的朋友,目前亏损相对大些,可以持有,然后顺势做多锁仓,反复操作以求早日解·套。

三、在1275下附近追空的,现在亏损较大,首先应该确认仓位风险性,避免爆仓发生,仓位过重甚至满仓的需要先适量减仓。

多余话不再多说,黄金行情现在已经到达了1300美元一线,不断去试探前期的高位压制,而根据现在的多头力度,破位1306美元还是有可能的事情,关键是前期高位能不能压制住,所以如果现在有还想追多的朋友,就建议轻仓进场了,错过的就让它错过即可,把握好当下即可。

谭成金——寄语:

没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。我这里没有100[%]准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家。有套单的朋友可以私聊本人,由于不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体解套策略,挽回你的损失,成金微信RSJ569

42

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    本人出身于金融班科,从事股票、现货黄金、白银、沥青等投资理财分析工作,现为现货黄金、现货白银贵金属分析师,各大主流财经网站特邀分析师

    关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注第一白银网

    关注第一黄金网