主页 > 名家专栏  >黄金专栏

一诺千金:10. 13 黄金原油 金油多头均未减 周线收官依旧看多

来源:第一白银网 10-13 10:53

寄语:

上午好,在投资市场中,如果你是真的想做好投资而得到自己心中理想的收益,这个时候就要去反思自己为何会亏损,是因为什么原因而导致的,我们又该如何的去纠正改正,要明白清晰的了解到自己来这个市场的目的,到底是想得到什么,技术还是资金,又该如何让自己去得到,也许你没有思路,但是这里有最好的办法。

消息面解析:

黄金周初的拉升最主要的还是因为躲不开避险情绪的影响,同时也是本月非农的一个上涨延续,昨天黄金是上涨至1297.4开始修正回踩到了低点1289,昨日晚间的初请消息也是比较小的,美联储9月会议纪要出炉后美元跌至逾2周低位,促使黄金继续反弹,但是日内公布的一个美国数据比较乐观,对黄金构成一定压力。在没有消息面的情况下周线如何收官,就要看技术面的分析了。

本周由于周一是美国的节日,所以原油的API和EIA是延迟一天至昨晚公布,API汽油库存录得增加,原油扩大跌幅,日内IEA月报预计2018年石油库存将会减少,但是这样的消息也无助于原油扭转跌势。EIA数据完美地反转了API数据所带来的影响,原油库存出现大幅度下滑,汽油库存则出现了大幅度增长。原油产量也在连续4周录得增长后首次录得下滑。数据公布后,WTI原油也是短线上扬。

黄金行情分析:

昨日的行情是早间一路走高,到了欧盘触及到1297一线然后开始回落,昨日也是给出1296一线的空,并且在美盘初请数据是利空的,也是快到了上方整数1300附近,但是受到压制,导致金价走低到了1290一线,然后开始快速反弹,然后震荡整理,现在加息可能会出现一个节制,这样也是有利于黄金的,所以现在是重点关注1300一线的阻力,下方1285的支撑,建议回落做多为主。

黄金操作建议:

黄金上方1298-1297做空,止损1300,目标1292,回落1292-1293一线即可做多,止损1289,目标1298,如有突破1300多单可继续持有,如有套单,请及时联系,竭尽全力为你解决。

原油行情分析:

原油在昨天的原油下跌已经是耗尽了API的一些利空影响,所以晚上虽然在EIA利多之后,原油也是才走出一波反弹,所以到最后原油也没有因为利多消息而突破51的压力,并且也是有大量的卖单,从原油突破到50美元开始,原油也是一路的上涨,并且预计还会继续的走单边,虽然现在从技术面看,拐头已经开始向下,但是也只是一个回落,大趋势还是一个看多的上涨趋势,所以现在还是以回落多为主,上方阻力51.5,下方支撑50.5。

原油操作建议:

原油回落到50.3-50.5可以做多,止损50.0.目标51一线,上方51.1-50.9一线即可做空,止损51.4,目标50.4一线,如有套单,请及时联系,竭尽全力为你解决。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171013/1507863094677766.jpeg

希望文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,若有疑问可以在线咨询,为资深的黄金分析师,市场经验丰富,稳健操作,让你的资金得到合理的掌控和赢利,提供一流的技术指导,欢迎广大黄金投资者前来咨询。

微信:YLQJ886

56

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    金融分析师,,长期从事原油,黄金,白银交易操盘工作,在不断的实践中形成了自己的独特交易风格和投资理念,有扎实的理论基础和实战经验.经过悉心研究和不断探索,对蜡烛图分析形成了独到的见解和认识。擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。从技术和数据角度客观理性的分析盘面。

    关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注第一白银网

    关注第一黄金网