主页 > 名家专栏  >黄金专栏

10.13原油区间震荡收尾周线,附具体操作建议!

来源:第一白银网 10-13 08:57

原油昨日继续上演过山车,近期的行情规律性和延续性较差,日图常常伴随大阳大阴的转换。用K线的转换进行洗盘。昨日未能延续此前大阳涨势,破低后回撤50.12确认支撑。回撤的幅度较大,但收盘却又在50.71中性位置。使得日图收盘小阴线。

日图K线进入洗盘整理,目前处于确定趋势前的反复阶段,使得短线趋势不明朗,而K线形态则是双阳双阴的频繁转换,多空延续性较差,这样加大了短线交易难度。做单边没趋势,做震荡区间又拉锯的反复。故操作上还是谨慎一点对待。

短线图:4小时昨日回踩蓄势再收在中性,结构上属于短线上涨中的回踩,虽然空间大了一点,直接踩到50%比例位置。但是整体空间还是在正常修正区域,至少没有直接跌破前低。走成大V型反转。只是说回调略微深了一些。使得短线走成了震荡。而不是强势格局。介于这种反复的走法。点位决定持仓底气。思路需要谨慎一点。在走出趋势之前,保持震荡思路。卡好日内的高低点。尽量等走出一定空间后再切入,不要追涨杀跌。今日支撑50.20

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171013/1507856269678470.jpg

10-13(周五)原油交易策略:

(1)50.20-30轻仓多,止损49.7,目标51.0-51.20;

(2)50.9-51附近做空,止损51.4美元,目标50.2附近;

给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习笔者当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单!

市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!具体详情可单线咨询笔者!

笔者:微//信ID:348871878 文/昊宸点金 微.信公众号:昊宸议市

49

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    昊宸点金系CFP注册理财规划师,中金、外汇网2016年度首席分析师,多年从事金融领域相关工作,对外汇、现货大宗商品有丰富的实战经验。

    关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注第一白银网

    关注第一黄金网