主页 > 名家专栏  >黄金专栏

汇银解盘:10.13 黄金空单解套有望,不破95继续空,原油走势分析

来源:第一白银网 10-13 05:18

投资这条路不是那么好走,以我的亲身经历来讲,也是从一个菜鸟一路披荆斩棘而来。人无完人,每个人都有弱点,作为分析师我或许不够幽默,或许不善言辞,但是绝对有一颗愿意帮助你的心。只要你肯交心,咱们多多交流,一定能达到合作互赢!每天前五名找到笔者的朋友给予免费解锁解套,汇银期待你的加入!

黄金走势分析:

周线上看,MA5、10日均线死叉向下,现在的强势反弹,汇银认为是不会一下子就会冲上去,现在还没有到兴奋的时候,这样的反弹需要修正,时间换空间为后面的拉升做足准备。日图K线价格3连阳反弹,昨日金价冲高回落,尾盘没有延续震荡走高,还是之前笔者酿金所强调的如果是多头强势,回调空间就不会太大,一旦过多的回撤,就要看作震荡修正了,所以今日黄金不能再一味的看涨,而是要看作震荡修正,做多也要等待回调结束才可以。再看短周期四小时图,金价冲高1294后开始回落,形成反弹,并于1290一带形成短线阻力位,下方20日及60日均线位于1280,附图MACD金叉口收敛,红柱动能缩量,KDJ及RSI指标向下发散,整体四小时金价呈现震荡偏空发展,汇银建议可以高位沽空操作,重点关注下方1285一线支撑,不破再布局多单,上方关注1295-1298区间阻力。

原油走势分析:

4小时大家可以清晰看到收大阴线,价格突破布林带中轨也是20均线的支撑,我们给出的51.4-51.8压力区间的空单在51附近减仓后利润也是进一步的在放大,4小时前文有提示,形成圆弧顶,价格在EIA数据利多的情况下只是上涨再次确认了50.8前期的支撑(现压力)位后出现回落,附图中macd高位死叉放量,没有见底信号出现,继续空,关注50.3附近共振带,下破继续持有,空单目前已经获利近10个点利润!

关于套单怎么做:在大数据行情中被套的朋友根本原因往往都是因为在数据出来之前去猜测利多利空,急于进场,用堵博的态度去作单!对于数据行情的作单思路,任钱升一直强调,数据行情是用来判断把握的,而不是用来猜用来堵博的!若没有大的把握,建议还是不要提前布局。待数据出来确定行情趋势后再去作单,行情一般都有2-3波,稳健把握后面的第二波行情就好!高风险高收益市场,不是谁随随便便投入几十万,几百万,就能轻松赚个盆满钵满。他是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术,良好的心态先减少本金的亏损,再去放大利润的过程。

对投资(原油、白银、黄金)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,关注宫众浩—“汇银解盘”获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

文/汇银解盘

52

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    高级金融分析师。现为多家知名网站专栏专家。现任投资专家,具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。擅长运用三大系统--K线5法系统、均线系统、指标系统寻找周期

    关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注第一白银网

    关注第一黄金网