主页 > 名家专栏  >黄金专栏

博毅谈金:此篇献给,投资路上没有老师指导孤独的你!!

来源:第一白银网 10-13 00:33

纯技术贴,仅献给没有老师指导,独自操作做单的孤独者! 你是否每天着急着怎么下单,套单了找老师却没人理你?你是否不满意老师的喊単实力和服务态度?如今早已没有了当年的干劲,早已忘记了当年入行时候的承诺。赚不到钱,说明你跟错了人。如果你没有老师指导,那么现在我就是你最好的选择。

下面给那些没有老师指导的投资者分享一下心得技巧:

一:投资注意事项有哪些?

1、在贵金属投资中,要充分认识风险和效益、赢钱与输钱的概率及防范的几个大问题。如果对风险防范没有一个确切的认识,随意进行买卖,那么输钱是必然的,一般只要严格设置止损和止盈,轻仓操作下,就能很好的控制风险。

2、知己知彼,百战不殆。但身在金市,则知己为上,投资者需要了解自己的性格,因为容易冲动或情绪化倾向严重的人并不适合这项投资。成功的投资者,大多数能够控制自己的情绪且有严谨的纪律性,能够有效地约束自己。所以说,知己者,方可在金市最终胜出。

3、从某种意义上说,有时看错市场走势,或进单后形势突然逆转,因而导致单子被套住,这是正常的现象,即使是高手也不能幸免。然而,在如何决策和进行事后 处理时,最愚蠢的行为却都是源于小户心理。成功的投资者不会盲目跟从旁人的意见。当大家都处于同一投资位置,尤其是那些小投资者亦都纷纷跟进时,成功的投资者会感到危险而改变路线。

4、市场是真实的,不要感情用事,过分憧憬将来和缅怀过去。一位资深交易员说:一个充满幻想、感情丰富、十分外露的人是一个美好快乐的人,但他并不适合做投资家,一位成功的投资者是可以分开他的感情、幻想和交易的。

二:哪些操作容易导致爆仓

1、仓位太重。属于过度交易的范畴。这是爆仓的主要原因。

2、不肯认错:一旦方向作错,不能当机立断,而是死抗,直到爆仓。

3、不设止损。

4、频繁进出,过度交易。

5、逆市而为,加死码。

6、盲目跟单。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171012/1507821763467025.jpg

知识是交易的基础,知识结构最终将决定投资胜负 。要想成功快乐投资,就要不断学习补短。成功者更善于总结得失,谦虚谨慎。成功者一要靠自己,二要靠别人,如果你没有老师,那么你可以找到我。投资的路上不是一帆风顺,找个负责任能力强的老师结伴而行,那么你的投资之路必将高歌猛进,一顺风顺!

市场行情,瞬息万变.唯有顺势而为,方能游刃有余,立于不败,机会靠自己争取,行情需自己把握,投资是自己的五线谱,要学会亲自演奏好它!

文:博毅谈金 全方位指导老师微信(wn123456788999)

52

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    本人于2008年,毕业于上海财经大学,先后才上海,北京,香港等一线城市实习考察过,针对市场有着独特的见解!针对市场黄金 白金 原油 布油 等有着深厚独特的分析经验与指导!

    关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注第一白银网

    关注第一黄金网