主页 > 名家专栏  >黄金专栏

《老李论油》10.12原油多单策略进场盈利-晚间策略附解套

来源:第一白银网 10-13 00:22

盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些赚赚亏亏看的那么重要!行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿; 成败,在坚强中微笑,才精彩!

不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,犹如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。

今天老李给出的多单进场点位策略和止损点位止盈点位以及黄金空单进场点位和多单进场点位,如下图

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171013/1507825354102504.png

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171013/1507825362372578.png

目前原油多单策略在老李给出的点位做进去的交易都是盈利着,黄金空单做进去的目前也是盈利的,大家交易的时候一定要稳进操作,切勿追涨杀跌,一旦错过了好的进场点位就选择等待或者观望和休息,

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171013/1507825369802267.png

晚间原油老李建议

在51.25附近做空,止损51.50,止盈50.40附近(激进者在51附近做空,止损51.30,止盈50.40)

在50.40附近做多,止损50.15,止盈51.25

解套策略:

高位多单:多单如果是轻仓且点位不是太高的话可以等回调再小损离场,或者回踩不破位的话,可以布局多单,上去两手多单全部离场,弥补之前的损失,如果是重仓,建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈。

低位空单:做短线的,如果是高点附近的、或者位置还行的空单建议逢低走掉,反手做多,回补损失;位置不好的空单直接割肉,之前没止损已经犯了大忌,现在趋势转强还要硬抗就是作死了。

原油空单都被套?如何解?

我们做单的原则是永远不要套单,为什么呢?因为套单了就很被动,一方面是心理上有压力,不敢进行下一单的操作;另一方面是仓位占用后影响进一步的回本操作

低位空单:做短线的,如果是高点附近的、或者位置还行的空单建议逢低走掉,反手做多,回补损失;或者是上方阻力不破,再来布局空单,回调下来之后,空单全部出局,挽回亏损。还是那句话,如果没有好的出场点位,宁愿止损出局,不要抗风险来等行情回调,如果回调下来还好,要是直接上涨,那就得不偿失了,单子止损出局之后,就算行情回调,我们也可以抓住这波行情来挽回亏损。

希望老李的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多期货,现货,股票投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识都可以联系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!

老李交流微信;309189595

55

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    从事金融行业十余载,在某机构任职分析师,在职期间曾参加一亿美金操作团队参与2015年原油做多的交易,用自己独到的波浪理论对原油,黄金,白银,恒指等等走势进行日内跟踪梳理, 字里行间里兼具鱼渔,在交易市场结识各位交易朋友一起探讨交易心得。

    关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注第一白银网

    关注第一黄金网