主页 > 名家专栏  >黄金专栏

10.12 晚间原油EIA如何从操作?多空单解套

来源:第一白银网 10-12 22:50

原油消息面:

周四公布的IEA月报显示,欧佩克9月产量几乎不变,9月减产执行率环比上升5%至88%,维持2017年全球原油需求增速预期,以及非欧佩克2017年原油供应增速预期不变。IEA表示,九月初步数据显示全球各地原油库存均在下降,其中欧洲库存减少1180万桶,日本库存减少230万桶,美国库存减少1500万桶,新加坡库存减少630万桶。IEA预计,若欧佩克保持当前的产量水平,油市有望在2018年达到大体均衡。

原油行情分析:

昨日没有出现太大波动,整体走势偏向于高位震荡。日内欧盘时段公布的OPEC月报显公布后限制了油价的反弹。今日凌晨公布的API原油库存录得增加,油价在数据公布后出现快速回撤,虽然跌幅不大,但对于晚间EIA数据的预期略显不利,从早盘的行情来看,原油明显是没有力度,所以华烨建议短线暂时不要急于进场布局多单。

技术面来看,昨日原油整体维持一个震荡走势,日线以一个高位阳十字收线,从日线图来看,周二出现大阳线之后,周三高位阳十字收盘,华烨认为原油短期依然将继续维持涨势,受昨日震荡走势的影响,布林带三轨走平,金价运行在布林带中轨上方,虽然10日均线向下探,但是5日均线继续保持向上发展,且即将形成金叉,macd零轴上方震荡运行,sto勾头快速向上修复,且快线已经进入超买区域,日线看涨。

原油操作策略

1、建议回调50.0附近多单进场,止损49.6,目标看50.8;

2、上方触及51.2空单进场,止损51.5,目标看50.4一线。

原油空单解套怎么解

在50下方被套的,其实有点不应该了,之前油价一直在49.0-50.0区间震荡寻求突破,在区间应该多观望少进单,等行情走出来再顺势进场。既然被套已成事实就要想办法解出来,就目前的走势来看,就算原油上行受阻51.7-52.0,回调回吐的空间也不会太大,基本会企稳50.5上方,到时逢低出掉单子,再在低点进多单弥补损失。

文/勇哥论金(缘者微信:yglj89)

52

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    人在做天在看,点位到了就干,点位不到就看,做单需要勇气,持单需要底气!不奢求次次买底出顶、卖顶平底,戒贪戒慌,获取能够到手的利润;以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,稳健获利,落袋为安!

    关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注第一白银网

    关注第一黄金网