主页 > 名家专栏  >黄金专栏

【9.17-9.18】现货分析师解析下周黄金原油行情走势附解套

来源:第一白银网 09-17 02:44

这篇文章只是我们缘分的一个开始,究竟是有缘无份还是在投资路上我们能共同辉煌,这就取决于你,投资路上我已经很主动,如果你再主动一点、给自己一个机会、多一次尝试,我们就会有故事,希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方可以网搜子龙霸金咨询,我不仅是你的指导老师,也是你生活中值得一交的朋友

本周避险情绪成为影响金银走势的重头戏,备受关注的朝鲜导弹延迟到周五早间才发射,所以避险情绪对整体一周黄金的走势影响已经逐步消化掉。另外美元虽显弱势,但其在税改、初请和CPI月率支持下几波强势反弹也抵消了大部分黄金多头动能。所以黄金周线收实体小阴柱收尾!从周初低开10美元开始黄金总体呈现反弹疲软,空头强势的一个大趋势;周二特朗普讲话再次提升避险情绪但并未激化,黄金得到提振反弹多头却未能爆发;周三特朗普税改政策得到支持美指跌破92.0关口黄金暴跌12美元;周四初请、CPI利空黄金跌破1320至1315附近。

周五朝鲜导弹终于发射,但市场避险情绪对黄金已经消耗太多上行动能,加之技术面上1338-1340位置强势阻力压制,黄金日内不涨反跌,震荡下行,最终1320支撑显强盘整收官!本人认为认为,本周黄金25美元区间的波动,多次下探1320但终究未能有效下破,说明黄金大趋势上多头仍然占优,但要上破1340阻力动能不足,谨防虚破诱多!而下破1315反转空头确实需要下周基本面上美联储利率决议的支撑!手上有套单的投资者可与子龙霸金本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案官/微zlbj18。

----黄金技术分析----

本周黄金价格整体呈震荡下行的走势,其中两个交易日走了探底回升,也促使日线形成了阴阳循环的收线格局,尤其周五晚上,在下跌至1315美元目标支撑位置后,短线逐步收复跌幅,突破1330美元一线试探到了1335的阻力位置,在一个交易日内同时触及关键的支撑和阻力,震荡力度十分的强势,但也由于没能实体突破,所以操作上也不能冒然追单。之所以黄金今天不急着去追多,10日均线以及前高点1334压制,不能因为昨晚的反抽就急于将行情定义成强势的多头,黄金早盘冲高回落,目前随着美元指数的下跌,并未有进一步走高,而是回测1322一线,欧盘的下跌力度也确实较强,而昨日探底1315一线收阳,此位置是黄金的多空分界线,那么下周一就需要关注此位置的支撑力度,预计会企稳1315上方,届时子龙霸金在考虑多单进场,目前四小时线跌破布林带中轨,关注下轨支撑,目前黄金下跌空间有限,上方关注1330一线阻力,下方关注1315一线支撑。

----原油技术分析----

本周原油已经取得了四连阳,周五原油击破50美元的关口之后继续上涨,最高上探到50.50,最终又回落至49.72.收一根长上影的阳线。油价的增长得益与全球原油需求的增速。在技术面分析,原油昨日虽然上破50.0,却没有站稳,而是回落至50.0以下。日线K线上穿布林上轨,但实体部分依然在布林轨上轨之下。在四小时线上,KDJ和MACD均有向下趋势。从原油的行情来看,在短期上以有疲软姿态,至于这行情是涨势结束还是为新一轮的涨势蓄力,就看周初能否突破并站稳50美元关口。如果站稳了,就看下一个关口50.50一线。所以下周原油操作建议下方关注49.3一线支撑,上方关注50.5一线阻力。低多为主。

对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联.系我,进行交流。

全方位指导时间:早7:00--次日凌晨2:00。

全方位指导老师:子龙霸金分析团队

文/子龙霸金(官/微zlbj18)

57

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    国家认证知名分析师,凤凰财经新浪财经等官方媒体特约评论员,入金融领域10年,现为华中地区技术总监,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,以随和负责的性格与犀利果断的操作而被广大投资朋友认可。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注第一白银网