主页 > 名家专栏  >黄金专栏

金易财经:9月16日周评黄金、原油走势预测分析

来源:第一白银网 09-16 16:40

消息面:

美联储12月加息预期在消沉两个月后重新燃起,给予重压,即便朝鲜再次发射导弹,推升地缘政治风险也未能激起市场太大的涟漪,此前因朝/.鲜第六次/核/.试验而寻求避险的我们也开始对此淡然处之。下周将迎来美联储9月决议,黄金将迎来一次大考,黄金能否走出一波反弹行情,还是继续下跌,让我们拭目以待。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20170916/1505551216926478.jpg

黄金行情分析:

黄金在周一开盘跳水之后,价格基本运行在日线MA10均线下方震荡运行。连续三周的强势上涨在本周终于是画上了休止符。目前就技术面来看,周线价格已经下破了趋势线的支撑位正试探下方MA5均线支撑,连续超卖的指标在本周终于是开始向下勾头,MACD多头能量柱持平,后市价格已经不再是前期的强势形态,因此在操作上我们已经不宜过分看多,短期价格依旧是关注日线中轨与MA10均线之间的整理,价格是由打破此区间才能给出明确的方向。我们前期在分析中也强调了1334-1335一线的重要性,下周价格若是不能站上其上方,价格将继续向下运行。

原油行情分析:

原油本周五连阳,周五原油上涨至50.12后回落,收盘于49.85一线。油价的增长得益与全球原油需求的增速。在技术面分析,原油昨日虽然上破50.0,却没有站稳,而是回落至50.0以下。日线K线上穿布林上轨,但实体部分依然在布林轨上轨之下。在四小时线上,KDJ和MACD均有向下趋势。从原油的行情来看,在短期上以有疲软姿态,至于这行情是涨势结束还是为新一轮的涨势蓄力,就看近日能否突破并站稳50美元关口。如果站稳了,就看下一个关口50.50一线。下方关注49.2一线支撑,上方关注50.5一线压力。操作上建议回调做多为主。

关于套单的:

手上还有套单不知道怎么办的朋友,可以直接来找我,金易给出自己中肯的建议,帮你减少损失,套单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷;在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!

分析师金易财经专业指导(解套,解锁,咨询,学习技巧,开户操作)

微信:JPWJ1250(大写)\QQ:3060751602

投资路上不孤单,金易与你一路同行


43

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>
    名家简介

    2013年毕业于广东财经大学,获得硕士双学位。众多财经门户特约撰稿人、首席分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力。为不同的投资者私人定制投资策略。

    关注第一白银网

    关注第一黄金网