主页 > 名家专栏  >黄金专栏

洋局解盘:9.16-9.17【周评】黄金原油震荡收官,下周走势分析附【解套】

来源:第一白银网 09-16 08:39

下周需要关注的消息面方面有(1)朝鲜半岛以及美国之间的地缘政治风波,目前虽然处于不温不火状态,但是下周这点还是重点观察的对象;(2)美国债务上限一步步提上日程,飓风过境少许吸引了大家一些注意力;(3)欧洲方面,英国启动强脱欧,将脱欧强制性进入了下一环节;欧盟表示,英国脱欧已经是过去式。而德国大选临近,其中不确定因素也将牵动市场的神经。在洋局解盘看来:相识是缘,相知则是份。洋局坚信有缘千里终相识,无份擦肩乃天命。投资的路途很漫长,一时的得失只是途中的冰山一角。要知道智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。

无论情绪如何如何,时间不会因你而停滞不前。拾起心中的烦闷,重新站起来整装前行。此时的你能阅览到这里,说明你我有缘,只要你愿意与我分享你的得失,我会很乐意为你排忧解难,成为你投资路途中的知己。心的停滞,使你坐观井底仰天叹息。路过的我,是否因缘有幸结伴同行。心与心的碰撞,又能否塑造你我的辉煌。勿忘初心,方可披荆斩棘。

黄金走势分析

黄金:本周黄金价格走势来看,整体依然呈震荡下行的走势。虽然期间出现探底回升,日线上来看形成阴阳循环的收线格局。昨晚的行情尤其如此,黄金下跌至1315支撑位置以后,短线渐渐收复失地,突破1330并试探上方1335的阻力位置,过山车的走势,日内同时试探可下方支撑以及上方阻力,行情走势比较霸道。但是由于实体并没有出现实质上的突破,所以操作上洋局解盘建议不能贸然的追多。

我们前期在分析中也强调了1334-1335一线的重要性,10日均线以及前高点1334压制,不能因为昨晚的反抽就急于将行情定义成强势的多头,黄金冲高回落,目前随着美元指数的下跌,并未有进一步走高,而是回测1320一线,欧盘的下跌力度也确实较强,而昨日探底1315一线收阳。最后企稳于1320以上,下周的行情走势如果没有大的消息面刺激,黄金将依然处于1315-1334区间震荡。有套单的朋友,可咨询本人,由于笔者洋局解盘不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解.套策略,需要解.套的可单线我

原油走势分析

原油:周五(9月15日)整体呈探底回升的走势,早盘延续上一交易日的走势,开盘小幅下行至日内低点49.3一线后,开始拉升,欧盘盘中最高触及50.1美元开始回落,美盘中最低触及49.6后再次拉升,最终收盘于49.9美元,日线以下影稍长的中阳收尾。技术面上,从日线上看,原油已经实现了五连阳的趋势,日线布林带的三轨开始抬头向上运行。油价在成功突破49.4一线有步入了加速上行的走势当中,并且价格突破了前期探底42美元后反弹承压的高位50.4美元,后市将进一步关注油价是否能够企稳于50关口上方,一旦有效企稳后市将进一步冲击高位。

目前从4小时图来看,K线3阳一阴后,再次收大阳,形成阳包阴的形态,MA5与MA10粘合向上运行,实体阳K刺破MA5与MA10并企稳其上,附图指标MACD能量柱放量,4周期走势偏强;从1小时图来看,目前价格位于布林带中轨位置上方,RSI走平,Stoch指标运行中低部,指标显示原油有回调走低的可能性;综合来看,原油走势多头依然保持强劲势头,操作上建议依旧以回调多为主,上方关注50.5一线压力位,下方关注49.2一线支撑位。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20170916/1505522360991926.png

做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;这个市场最终就是淘汰散户的市场,若你不愿意跟随职业老师,还是自己凭感觉做单,那笔者建议你早点离开这个市场,越早越好,要想达到稳定收益的目的,必须知道专业分析师和机构的交易思路。因为这个市场就是一场博弈,有人赚就必定有人亏,我们的对手就是其他大量的操盘手和机构,知己知彼,才能百战不殆。导致亏损的原因无非几种:老师实力、重仓操作、不带止损、逆势操作、频繁操作等,所以,一个好的平台和一个好的指导老师是至关重要的。

对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联.系我,进行交流。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨3:00。

全方位指导老师:洋局解盘分析团队(官微:touzi81)

【洋局解盘】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣

44

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    国家认证知名分析师,凤凰财经新浪财经等官方媒体特约评论员,入金融领域10年,现为华中地区技术总监,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,以随和负责的性格与犀利果断的操作而被广大投资朋友认可。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注第一白银网