主页 > 名家专栏  >黄金专栏

金君晓:周线收官谨防黄金大起大落,行情解析及操作策略

来源:第一白银网 09-15 22:06

不同的交易行为总是与对行情运行阶段性的级别,资金规模大小,持仓或空仓等等的背景有关,因此,交易态度自然各有不同。例如,在同一个位置,多头加仓与多头建仓就有不同的要求,前者是在浮动盈利上的交易行为,而后者(新开仓者)是在空仓的基础上形成的交易行为,它们在周期判断、止损条件和获利空间就会有全然不同的区别,并形成不同的交易行为。

比如近日黄金直接1330空,如果在1327附近空,就会显得被动,而我们盈利在1327空就可以再次获利,在浮动盈利的基础上加仓,这才是正确的操作方式,而不是一路抗单逆势加仓,这也就是为什么顺势操作会感觉很爽,黄金的走势不会随意切换,一波趋势没改变之前,会沿着趋势进行,哪怕短线有回落,不影响大结构的上涨态势,趋势不变,操作思路不变,那很多人问我黄金目前是什么趋势?黄金目前上涨的趋势结构未变,为什么这么说,首先月线突破看涨,周线连续阳线,多头趋势,日线自以来上涨势头未减,所以后市仍然顺势看涨!

黄金昨日多空全部拿下日内波段利润,今日午盘直接1330空,到达1325一线获利,随后1325多,到达1328获利,目前1323多,再次获利,波动较小,我们只能小波段获利,慢慢积累,黄金近期维持震荡调整,多空交替,所以需要灵活应对,而金君晓也是一直强调,做投资需要短线与中长线结合来操作,可以放大利润的同时,降低风险,一套完整的系统,就是盈利的根本,还需要结合严格的交易规则,达到长久稳定盈利!

昨日黄金探底1315一线止跌拉升,并且拉升的力度较强,随着早上朝鲜的事件影响,避险情绪升温,黄金一度冲高至1334一线,短线走势受外界影响结构,还是需要回归结构走势的,这就是为什么我们直接1330做空下看,而行情也如预期所走,日线昨日探底阳线报收,短时间下跌力度减缓,而目前晚间美国8月零售销售月率影响,行情再度小幅度走高,也预示着今日大跌的可能性不大,并且1315是1122-1375反弹的76.4的位置,此位置突破回踩支撑力度较强,也是日线布林带中轨支撑,所以这个位置企稳,也就预示着行情将会迎来反弹,那么今日尾盘预计走震荡的可能性较大,偏向于继续走高,但是周尾不追单,稳健还是观望,具体操作以盘中提示策略为准,关注下方1320,1315一线支撑。

缘者微信:AJJX268

61

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    单身叫空仓,恋爱叫建仓,失恋叫止损,恩爱叫获利,结婚叫止盈,怀孕叫加仓,流产叫爆仓,生孩子叫翻仓!那么,需要总结一下自己的投资到底是连续的“失恋”还是多次的“流产”?

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注第一白银网