主页 > 名家专栏  >黄金专栏

博毅谈金9.15天然气、原油、黄金日内走势分析及操作策略

来源:第一白银网 09-15 19:43


黄金行情分析:

昨日晚间公布了美国8月CPI月率,录得的数据虽然高于预期,但仍然低于美联储的通胀目标,这使得黄金先跌后涨,今早朝鲜再射导弹的消息则进一步推涨了金价。周四,纽商所12月交割的黄金期货价格收盘时上涨1.3美元或0.1%,结束了此前三连跌的行情。今日早晨,朝鲜自平壤向东部发射导弹,推动金价继续上涨。现货黄金短线上扬后,现在位1335.5附近。短线上涨6美金。市场避险情绪再度升温,地缘风险增加,黄金开盘短线拉升,于昨日触及MA20均线反弹,收得带下引线实体阳柱,多头放量,小时布林收口上扬,交投于MA2日均线,黄金短线避险走强,今日预计延续多头趋势,需关注朝鲜方面及世界各国给予的回应。综来来看帝王论金建议回落做多为主

上方阻力:1338-1340,下方支撑:1328/1330。

黄金操作建议:

1、回调至1329-1330附近做多,止损默认,目标看1336一线,破位持有上看1340;

2、空单暂时不建议操作

原油消息方面:

从本周的数据统计看,尽管飓风哈维导致美国原油库存数量上升,但油价并未受此影响,本周仍有攀升,终于在周四晚间冲破50.0大关。为何会出现这种逆势的行情出现呢?

1、由于石油输出国组织(OEPC)及包括俄罗斯在内的产油国就已协商一致,减产协议在施行中并有起效,全球石油过剩有所好转。

2、飓风过后,之前受飓风影响的炼油厂都已恢复生产,整个市场对原油的需求增大,超过预期,刺激油价。

以目前的行情来看原油EIA报告其供需数据将不再为重点关注,需要同时考量炼油厂开工率数据。油价短期内不会有突破性价位波动。整体还将是一个震荡上行趋势,但仍需重点关注50.9。

原油行情分析:

回归技术面,原油高位整理偏强,昨日已经表现强势的收复上周的失地。日线上看,原油日线图上录得四连阳,布林带指标向上运行,布林上轨向上运行于50.4上方,均线于49.4附近形成支撑,首要支撑则是50美元附近,指标中性。从4小时来看,原油破位上行,k线运行于布林带中上轨间,依托布林带中轨向上趋势,小时图下探守稳后整理运行在布林道中轨之上,4H图上,收取一个黄昏之星形态,短期有筑顶50.9信号,亚盘先观察一下,看接下来的小时线收线情况,若继续收阴,那么原油将回撤一波,下方关注49.6一线的支撑。若是一个盘整走势,那么横盘之后,还是看价格继续冲击高点50.88。

原油操作建议;

1、建议回调49.6附近多单进场,止损49.2,目标50.5-50.9

2、建议在50.9做 空,止损51.2,目标50.4

天然气行情分析:

天然气11号合约操作昨天晚间数据公布利空反涨接近60个点,昨天跟上我的回落做多的朋友小幅获利,利空走多,短线可能会走一个消息面的回补,可能会走一波下跌,本周天然气日线看4连阳走的是一个持续上涨的趋势,建议反到上3.13附近短线空单,目标先看3.08的破位情况,不破位可以在3.08布局多单,看3.16的突破,破位了可以持有上看3.20,综合来看帝王论金建议回落做多为主,反弹做空为辅。

天然气操作建议:

1、建议3.13短空一次,止损3.4,目标3.08

2、回调3.08做多,止损3.05,目标看3.16破位

比尔盖茨说:“赚不到钱,并不是没钱可赚,而是不在赚钱的圈子内”;马云说:“成不了富人,并不是不能变富,而是没有富人的思维”。我们不缺机会,缺的是了解机会的意愿,判断机会的眼光,尝试机会的勇气,坚持机会的恒心以及相信自己的信念。”翻仓就是摆在我们面前的机会,帝王论金带您提前布局抓住机会。

没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。天然气、原油、白银、铜等投资产品,请添加帝王论金,套单锁单操作不理想可与本人沟通交流!

文;博毅谈金 官方指导老师微信:wn123456788999

52

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    本人于2008年,毕业于上海财经大学,先后才上海,北京,香港等一线城市实习考察过,针对市场有着独特的见解!针对市场黄金 白金 原油 布油 等有着深厚独特的分析经验与指导!

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注第一白银网