主页 > 名家专栏  >黄金专栏

博毅谈金:9.15 朝鲜搞事助长黄金 原油暂时多空不明

来源:第一白银网 09-15 19:22

知行合一,应该说这周空头行情是明确的,但知道和做到是两回事,懂很多道理的人很多,但做不好单的人更多,回顾这周行情,颇多感慨,这周通过努力一步步实现连胜战绩,这不仅体现了我们精湛的交易能力,还有良好的心理素质,其实谁的操作都有高潮和低谷,我相信并没有投资者是抱着包赚的心来的,那么你所做的就是紧紧跟随,我努力做好,这样就够了.

黄金:

黄金隔日探底回升,最近走势变化无常,虽然隔夜初请失业金以及CPI都利空,但是朝鲜半岛的局势在短期内再次令避险情绪升温,导致隔夜金价回踩1315一线后强势反弹,盘初价格冲高1330上方并暂时企稳,1315是我隔日文中给出的关键支撑位,也是短期多空的分界点,隔日配合消息面的刺激价格在此位置录得反弹,那么短期内预计此位置也不会轻易失守,同时价格目前再次回升至1330上方,后续依然有望二度反攻,不过鉴于下周美联储利率决议,预计近期金价将维持宽幅震荡走势,不会出现单边的突破或下跌。

从4小时来看黄金上涨的迅猛,自底部收出小阳线后,一路上涨都是阳线,说明黄金的上涨力量较强,多空再次变换,并且依据突破了1330的重要关键点位,黄金日内只要站稳1330,那么行情望强势上涨拉升,均线上注意60均线的压制,60均线在1333位置,若4小时能够快速站稳次均线,那么黄金望大幅的拉升上涨。

1小时图上,黄金目前高点到达1333,随后行情开始小幅的回落,而前期高点在1334附近,介于黄金小时级别以大阳线到达1333,那么前期高点的压制望在小幅回调后突破,目前金价由回踩势头,所以本人宗玶认为日内下方以不破1325低多为主,同时黄金1330是今日黄金上涨强弱的支撑,只要黄金日内没有跌破1325,那么行情将会继续上涨,黄金上方的压力1335、1340,下方的支撑1325、1320。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者宗玶点金。

原油:

美国WTI10月原油期货电子盘价格9月14日收盘上涨0.38美元,涨幅0.77%,报49.70美元/桶。因市场预期需求前景改善,供应过剩将有所缓解,且美元走低,原油周四继续涨势,美油涨逾1%,布油升至5个月高位。

价格的主要推动力是需求前景更为看涨,周三IEA表示,全球原油供应过剩开始减少,拜欧美需求强劲、以及石油输出国组织(OPEC)和非OPEC产油国减产所赐。OPEC周二预计,明年对其原油的需求将增加,并指出全球市场有收紧的迹象,显示其同非OPEC产油国达成的减产协议有助于应对供应过剩。

原油从日线上看,原油已经实现了三连阳的趋势,日线布林带的三轨走势逐渐平缓,基本持平。油价在成功突破49.4一线有步入了加速上行的走势当中,并且价格突破了前期探底42美元后反弹承压的高位50.4美元,技术面上看,自周五收得一个大阴线来,原油现在的反弹才属于一浪上升,后市将进一步关注油价是否能够企稳于50关口上方,一旦有效企稳后市将进一步冲击高位。

短期方面,四小时连阳上攻,短期在前期顶点位置附近徘徊,预期高位整理收盘,操作上宗玶建议关注50关口的顶底转换的支撑。

博毅--投资须知

在这个高风险高收益市场,不是谁随随便便投入几十万,几百万,就能轻松赚个盆满钵满。他是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术,良好的心态先减少本金的亏损,再去放大利润的过程。

博毅谈金,做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣!

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。

全方位指导老师:博毅谈金分析团队 官方微信:wn123456788999



58

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>
    名家简介

    本人于2008年,毕业于上海财经大学,先后才上海,北京,香港等一线城市实习考察过,针对市场有着独特的见解!针对市场黄金 白金 原油 布油 等有着深厚独特的分析经验与指导!

    关注第一白银网

    关注第一黄金网