主页 > 名家专栏  >黄金专栏

赢金女神:9.15午评朝鲜问题升温黄金原油日内操作策略走势分析

来源:第一白银网 09-15 12:15

  消息面:朝鲜针对联合国安理会本周早些时候通过的最新制裁决议,周四再出恫吓之言,威胁要对日本使用核武器,并将美国化为“灰烬和一片黑暗。”今晨发射一枚导弹飞跃日本北海道,令全球避险情绪再次升温。周四(9月14日)尽管美国CPI数据强劲推升美联储年内进一步升息的预期,但美元依旧下跌,加上当天因朝鲜对美国和日本发出威胁,金价自两周低位大幅反弹。

  【黄金】周四晚间,受美国最新初期失业金和CPI双重利空刺激影响,黄金短线呈现破位下跌,价格也再度创下1357回落调整以来新低1315.40,不过随后受到下方周线MA5日均线支撑持续强势反弹,并且最终以日内最高点1330.40收盘,日线收取完美金针探底, MA5日均线也逐渐再次向上方勾头,日线继续维持高位震荡修正,4小时方面由于晚间价格剧烈上下波动,布林通道再度收窄,不过K线呈现连续小阳上攻形态,MA5上穿MA10日均线,4小时趋势震荡偏多,而1小时方面在完美快速回踩支撑确认之后,短线上升趋势保持完好,布林通道上轨上方开口,1小时短线趋势看延续反弹,另外今天早晨6点左右朝鲜再次向朝鲜半岛东部东部发射导弹,受此影响,市场避险情绪也再度升温,金价早盘延续快速反弹,价格最高触及1333.80,目前无论从消息面还是技术面上,赢金女神短线操作思路都将会以回调做多为主,下方支撑重点关注早盘起涨点1328以及凌晨回落低点1325,守住这两个位置看涨不变,上方短线压力位关注4小时前期高点1339!手上有套单的投资者可与赢金女神本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案。

  黄金操作策略:建议回调1329做多,1327补多,止损1325下方,目标看1336-1339,上方首见1338沽空,止损1342,目标回看1334-1332

  【原油】原油方面,昨日多头继续高歌猛进,盘中油价不断强势突破了日线MA200日均线以及50关口,晚间价格最高触及50.46,而这里也是日线级别前期高点,随后价格受阻持续快速回落,日线收取倒锤子小阳线,不过目前短线4小时和1小时上升趋势依旧保持完好,日内下方支撑关注4小时MA10日均线49.4,守住此位置继续看涨,反之看延续回落,而上方短线压力位关注凌晨最后一次下跌高点50关口。手上有套单的投资者可与赢金女神本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案。

  原油操作策略:建议回调49.4做多,止损0.4个点,目标看50.0-50.3;上方见50.1一线沽空,止损50.5上方,目标回看49.5-49.3

  【赢金女神】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00

  全方位指导老师:赢金女神分析团队 

  文/赢金女神 (官微:yjns66) 公众号(赢金女神)

  寄语:只有启程,才会到达理想和目的地,只有拼搏,才会获得辉煌的成功。经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。生活不是等待风暴过去,而是学会在风雨中翩翩起舞。每一个精彩的结局,都有一个不为人知的困苦过程。既想得到理想的结果,而又不愿意参与困苦的过程,就是妄想和贪心,而一个人不能控制自己的贪欲,也不能理智的对待梦想,最终只能一败涂地。很多人认为交易很难,获利更难,殊不知初入市场便想称王称霸,便想一劳永逸;不但没有对市场的敬畏之心,反而无限放大的自己的贪心。最终只会被陷阱所诱惑,被市场所戏弄,带来的不是获利的喜悦,而是无限的恐惧。所以,对于交易,静心最重要,懂得成长能带来价值比急功近利好一百倍,乱了方寸的心,是根本不可能做好交易的。


50

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>
    名家简介

    国家认证知名分析师,凤凰财经新浪财经等官方媒体特约评论员,入金融领域10年,现为华中地区技术总监,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,以随和负责的性格与犀利果断的操作而被广大投资朋友认可。

    关注第一白银网

    关注第一黄金网