×
主页 > 名家专栏  >黄金专栏

胜利霸金:2.2黄金一夜暴富从何而来?你不知道的操作技巧!

来源:第一白银网 02-02 15:05

投资本不是一件易事,只不过市场上有了太多的造谣者,一夜暴富,日薪百万,一夜翻仓的神话在这个市场已经被吹嘘的太过神奇,但是很多人却乐此不疲,因为他们在这个市场看到了成效也看到了很多人赚到了钱,既然有人能赚钱,那为什么不能是我呢?所以这个市场就越来越多的亏损严重者,也有越来越多的不甘心的朋友,所以造成市场上很多所谓的“分析师”,但是归根结底还是要在自身上寻找原因,多想想自己为什么会失败?为什么成功的那个人不是你?等你自己真正找到了这个原因,或许你离成功就近了一大步,投资是将闲置资金扩大的一个过程,是在生活中轻松投资的一种体验,不要抱着堵博的心态去投资,因为往往会得不偿失。

你的亏损我都懂,但你的亏损你能懂吗?

1:害怕止损,害怕亏损。通常的原因是交易者害怕失败,不敢进场,不敢接受亏损。这样的交易者自尊心是比较强。

2:提前平仓。一旦平仓,就不会焦虑:而焦虑的原因是害怕仓位反转,行情反转,一套不起,交易者需要快速得到慰藉。

3:一厢情愿。交易者不想控制交易,也不想对交易负责。交易者没有能力接受现实。

4:亏损后恼怒,感觉被市场陷害了,于是一直抗单,改进不进,不改进的进;成功时沾沾自喜,或要求市场证明自己是对的,即是太过自信,方向一但确定不改,这都会导致亏损。

5:用自己亏不起的钱或借来的钱做交易。把某笔交易当作是最后的救命稻草,极力想成功或者害怕错过机会的交易者都会掉入这个陷阱,不遵守纪录和贪婪的交易者会掉入这个陷阱。我们是做投资而不是投机。

6:向下摊平成本。交易者不承认交易是亏损并希望回本。

7:冲动型交易。交易者容易激动,容易上瘾,这种交易者总是凭直觉做交易,当没有交易的时候,比如周末,他们就坐立不安,痴迷于交易。

8:赚钱交易后欣喜若狂。交易者沾沾自喜,整个人都是漂浮的,以至于做单不看分析,随意点位就做进去,以为自己能控制市场了。

9:账户资金无法增值-利润很少。在这种情况下,交易者没有赚钱的动力,通常这是由于不够自信等心理原因导致的

10:过度---过度预测交易结果。交易者害怕亏损,害怕犯错,结果只能手足无措;完美主义者一心要确定结果,但是确定后的结果并不是他想要的。他不知道亏损是交易中的一部分,他不知道行情瞬息万变,他不接受投资的风险,他不接受未知结果。

11:交易量不正确。投资者梦想这笔交易会赚钱,从而忽视了其中的风险,忽视了资金管理的重要性。

12:过量交易。交易者想征服市场,说的难听点的贪婪,一但亏损后想报复市场;这种和冲动型交易很相似,请看第7点。

13:在非交易日急躁不安。因为愤怒,恐惧和贪婪等心理的影响,交易者的情绪起伏不定,投资者过分关心交易结果,并没有真正的去研究为什么进场和相关的技术。交易者只关注涨跌,盘面的走动,太关注金钱,期望值过高不现实。

没日没夜看盘,做单,为何你总是频频亏损?

我们每天在这个市场忙忙碌碌,没日没夜的盯着盘面,看着数字的波动,了解学员的内心,用简单的思维做简单的事情,当行情复杂的时候我们就多看看,行情简单的时候我们就该多把握把握,做交易最重要的就是贵在稳健,我们一直在说稳健,稳健二字,但是能真正理解的却少之又少,包括我一样,我从来不敢说,我能带人盈利多少,也从来不敢说我自己多稳健,很多学员在之前承受了很多委屈,承受了非常大的压力,我也很感谢你们对我的关心和心意,但是在我看来,我只是做了自己该做的事情,不论交易盈利也好,亏损也罢,做自己该做的事情永远不会错。

我从来不敢说自己分析多准确,也从来不敢短线下一次操作一定对,一旦出现这么断言的人,那么的实际操作肯定一塌糊涂,在我这里你看不到你想要的百万盈利,因为我根本不需要,理解我思路的人永远会理解我,觉得我吹牛的人,即使再多的东西也满足不了你的眼球,我不说自己实力多厉害,但是我既然能给学员带来盈利不仅是实力原因,更是因为我有好的模式运营,清者自清,懂我的人自然能够细心看完我说的一切。

ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事。

49

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    专业解析黄金,白银,原油走势。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: