主页 > 名家专栏  >黄金专栏

金析妍:12.11炒黄金料定下跌空单神策略不怕不赚!今日还会跌吗?外汇黄金策略

来源:第一白银网 12-11 08:59

金析妍:12.11炒黄金料定下跌空单神策略不怕不赚!今日还会跌吗?外汇黄金策略



早安。命运不是放弃,而是努力。人生几何,总有些坎坷需要跨越,总有些责任需要担当,不断的跌倒,才有不变的顽强与收获;不变的风雨,才有不断的历练与懂得。做生命的强者,且行且歌。




析妍想知道今天的你是否一直在苦等做低多的位置,有这份耐心我相信自主交易的能力也不会很差,或许不会把握很好的趋势,但是也能赚钱。而忍不了寂寞的人我想一早就尝试去进场,心想趋势看多我早做跟晚做不是一样嘛,只是利润空间小点而已,但结果析妍想肯定不是这样,而往往是看着别人做顺势赚到手软,自己屡屡扫损。其实投资在于花更多的时间去等待,花更少的时间去交易,再配上严谨的操作系统与完善的风控体系,想不获利都难!这里析妍建议亏损严重的朋友已经初入市场的朋友尽快学会静和忍,行情天天有,等你看懂了,思路和行情结构锁定了,坚定思路不动摇了,利润也就自然属于你了!




周二早盘黄金行情解析:


黄金方面周一并未延续此前的上涨情绪,如期走的调整修复行情,只不过介于美指重回97大关,黄金并未在回调后继续上行,而是扩大的回调空间,美盘一度触及1241一线,好在最终收于1243一线上方,表明多头并没有放弃,只要守稳周五的起涨点1238/40一线,那么黄金的回调只是在为进一步反弹蓄力。


技术面看,黄金的涨势减缓,主要因美指的回升,不过黄金多头并没有完全走坏,依旧运行于趋势线之上,日线上继续受到短期均线的支撑,且仍保持着向上发散,这为黄金提供了较强的技术支撑,不过kd指标自超买水平回落,同时macd也有所缩量,因此行情也有可能见顶回踩的迹象。4H看,短期均线和macd指标形成双死叉向下的形态,表明短期走势偏弱,出现短期见顶的形态,只不过目前布林中轨在1240/42一线提供短线支撑,而一旦破位则有机会向下轨1233/34一带运行。而从短周期上看行情也是偏弱运行,行情也是顺着下轨运行,而能否走强的关键就是站稳布林中轨1246一线。



综合来看,今日的思路我们依旧考虑先行短空,下方支撑关注1242/1238,进一步看1234,不过守稳支撑线做多仍是重要的思路。上方关注1246/50压力,需要注意的是黄金反弹不破46/47才考虑布空,站稳了就放弃做空,耐心等回踩确认支撑后进场更多技术面解读关注金析妍工种昊,即可领取“无险保障金”和“跟单提醒系统”!


黄金操作策略:


反弹1246/47尝试做空,止损51,目标看1242-38,守稳38继续看探底回升。具体行情具体分析,市场瞬息万变,届时顺势而为即是王道!



黄金趋势看多,是不是任何位置都能进场?


交易之道,刚者易折,天下柔弱者莫如水,然上善若水。浮亏者大多是与市场在对抗,过分相信自己的力量,总以为只要自己坚持亏损终会缩小,殊不知,越扛越亏,越亏越大,最终只能无奈认输,逆势操作是失败的开始,操作中没有必要比市场精明,趋势来时,应之,随之,无趋势时,观之,静之,如是,即可。 




昨日的持续回调,做多的人不在少数,因为看多人太多了,所以不管点位多低都会进场多单。也许对于有些人来说,现在的亏损还不算太大,但是在我看来即使后期看多,你们位置不好的多单析妍建议不要拿太久,因为按正常思路看你高位的多单已经被扫损了,只是看着趋势是多所以一直扛着、加仓,这都是不好的交易习惯,一次成扛回来,不代表次次都能回来。成功,等于小的亏损,加上多次大大小小的利润的累积,谨记以生存为第一原则,该止损的时候绝不犹豫,婆婆妈妈干不成大事。   


人生如棋,落子无悔。过去的荣耀与成功,现在已不再重要,需要做的,是走好脚下的每一步,下好眼前的每步棋。把每一根平凡的K线都看做是幸福的起点,才能给交易留下最美的回忆,生命中没有那么多来日方长和如果当初,别在犹豫和后悔中浪费时间,消磨财富!



文/金析妍


笔者赠言:一想二干三成功,一等二看三落空。想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!



58

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    专业解析黄金,白银,原油走势。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: