主页 > 名家专栏  >黄金专栏

夏守鑫:黄金多空分水岭1220,原油超跌注意反弹!

来源:第一白银网 11-26 14:45

做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,成功不是靠运气,选择大于努力!希望守鑫的文章能给你带来收获,如需了解更多投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以与本人进行交流、沟通。

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181126/1543214654340118.png

黄金上一周围绕着1220至1230区间进行了一个区间震荡的走势,看着强势难以阻挡,但是始终还是上涨的力度和空间极其有限,始终被压制在1230下方,在1200位置下不去,形成了一个高位震荡的过程,相反前期上涨的力度和空间有,但是为什么到了这个阶段上涨的力度和空间就慢慢被压缩了,首先力度方面出现了匮乏,上涨的时候就会有气无力了,而周五的一个回撤是不是重新储备上涨动能为了本周的上涨做准备,当然可能有人这样看,但是我并不这样认为,周初还将保持区间震荡的走势,不会走出区间,原因在于趋势运行还未形成,想大涨基本上难上加难,所以也不会瞬间出现大涨的走势的。

至于何时上涨,我们在黄金的趋势分析当中讲过,时间点还未到达,至于何时时到达,我们只能是一个预期,并不能精确到哪一天,因为我们也是根据走势的一个强弱和趋势的运行进行的分析,如果我们能知道哪一天那不是神了,当然在风险和利润之间要学会相互之间对比,并不是所有的交易都是需要去做,有些交易可以学会放弃或者不参与,等待更好的时机,但是有些交易你不得不去做,因为趋势真正来临的时候,必须借助趋势的力量壮大自己!

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181126/1543214673657730.png

这就是借力使力不费力的情况,当然可以看看本轮原油的趋势,确实跌势迷人,但是没有想到下跌之下,市场借助趋势力量以及机构逃跑既然这么严重,而目前原油来看跌至50一线之后,下跌不管会不会延续,但是需要注意低位追空不可取,相反在反弹高点的时候可以择机参与空头,因为目前还是在空头掌控当中,当然本周初需要注意反弹行情出现,切记不要再相对低位追空,原油能大跌也会出现比较大幅反弹的,尤其超跌比较严重的情况下,需要注意追空的行为!

策略分析建议:

黄金:周初关注1220以及1230区间的震荡,破位追随即可,耐心等待区间的破位行情,不宜过分看多或者看空,等待更多强弱信号出现再参与其中为主!

白银:低位布局的中线多单继续持有即可,不做任何改变,耐心等待上涨走势的来临即可。

原油:周初具有反弹的走势,短线关注52.3/53.5一线,根据盘中走势在调整策略即可!

作者:公众号/夏守鑫(官微-18572802413,Q-1782329951)

54

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师;众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的的综合应用,实战经验丰富.(官微:tjh908)

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: