主页 > 名家专栏  >黄金专栏

吕梓苇:11.26黄金原油日内操作建议附黄金多单解套

来源:第一白银网 11-26 12:14

吕梓苇:11.26黄金原油日内操作建议附黄金多单解套


中午好,市场的涨涨跌跌有些时候有迹可循,有些时候就无理可依,决定是否参与市场的标准就是能否通过自己的交易系统找到充足的理由先说服自己,而这些理由就是交易系统中判定一套完整的交易需要具备的调整,“入场-持仓-调整-防守-目标”缺一不可,而盲目的横冲直撞只会让自己的交易杂乱无章,所有人都可以接受不明不白的盈利,但只有能总结出明明白白的损失的交易者才能走的更远!


http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181126/1543205626459164.png


【实战学院日内行情一解】


黄金:黄金上周窄幅震荡收盘,最低1217.70,最高上探1229.73.空间收敛震荡,外加感恩节假期的休市,波幅受限。周图收盘小阳星K线。


周线夹角区间震荡。日图围绕135日均线处承压。短线陷入震荡。上周连续上探也迟迟没能突破。空间实在太小,没有过多的剖析意义,日图几乎都是星K线的收盘。本周继续等待突破打开空间。目前趋势还是震荡为主。


短线图:4小时暂时还守住在1218低点上方运行。短线整理上扬台阶没改变。守住1218倾向多头上扬。只是空间小。进场点位比趋势更加重要,由于强弱延续性较差,短线操作上先卡好临界点,1218不失守,暂时先看多,布林道开始收口。短期收敛震荡。


11-26(周一)交易策略:


黄金:(1)1222-1223轻仓多 损1218 目标1226-1230


http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181126/1543205638536156.png


原油:原油周线光脚大阴线收盘,极弱的下跌,周图已经连阴下挫后不见半点反弹迹象,主要短线也没能止跌成功。随着量能的释放。周线失守上升趋势线拐头后。趋势极弱。即使后面有反抽,但现在也不敢过早去猜顶了,毕竟技术面的有效防守点破位。K线大阴收低,短线还将续跌。


日图低位再放量。有点稍微反弹就被空头打回原形的迹象,日图看空。短线图极弱台阶下跌通道中运行。反弹不过次高点,继续保持反弹做空思路。而破低口52.70转换成压力。但是本周开盘较低的位置。离阻力点还有较远距离。想等点位可能容易踏空。而且波动基数比较大,止损的设置也要稍微大点。今日短线操作反弹51.50-51.60附近先顺势短空看新低盈。这种不反弹的空间。看空也是短线为主。破低及时出不恋战。


11-26(周一)交易策略:


原油:51.50-51.60附近空 损52.10 目标50.0-49.70.


http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181126/1543205651648368.png


吕梓苇解套策略:


梓苇知道很多朋友都会跟随上周趋势来操作,但恰恰现实给你打了一个耳光,上周周五黄金从1228附近一直跌到1220一线一个星期的波动又回到了原点,这让我又想起今年4月份黄金从1365一直跌,一路跌从不回头,稍微黄金反弹市场上的各路分析师都分析着布局中长线抄底,你们都相信了,都想在这个市场上分的一杯羹,可是现实中总是给你泼冷水,过去的事情我本不想提但是上周周五的行情总能让梓苇回忆。上周涨势已经被周五的跌势重新回到原点,周五走跌目前了解到主要是受到美元涨势的影响,并且也是由于美国感恩节节假日市场流动性清淡的原因使得黄金急性下跌,梓苇认为黄金不是被重大消息面影响所致的话,那么后市黄金梓苇会主导看反弹力度,如果有1227附近多单被套单的朋友梓苇建议可以持有反弹1226附近小损出再反手空可以拉低均价。



投资到底能不能赚钱,如何才能赚钱?


盈利是目的,也是历经磨练的征程。只有拿稳盈利,果断摒弃亏损,我们才能翻身做主。如果说你不会判断该不该拿,害怕延续亏损,那么我想你在黄金投资学习上还有一段路要走。在其职,谋其事,梓苇一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。即使我苦口婆心,但是投资的路还是要自己走,学无止境,学到了经验才是你的财富。


梓苇接触了很多投资者,都说当初怪自己遇人不淑,你的确是应该责备自己,但是别怪自己运气不好,而是你没能掌握基本的行情分析才导致靠山山倒,靠树树歪,如果你懂得基本的行情分析,行情涨跌自然心中有本明账,老师也不能再随便找消息面来搪塞你,市场为什么鱼龙混杂,因为我们把亏损归结为老师不行,自己从不去认识自己的不足,结果无非就是从一个地方亏损跳到另一个地方继续亏损,这个市场没有单单准的老师,喊口号换不来你那血汗钱,踏实的分析与稳健的交易计划固然乏味却是你盈利的根本,良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,行情有多么凶险不必梓苇多说。


吕老师不喜欢说太多虚头巴脑的东西,我认为实力并没有必要用一些带客户操作的盈利截图来刺.激投资者。闻道有先后,术业有专攻。因为专业,所以领先!我是依旧活跃在市场一线的梓苇,坚持用心做分析,日久才能见人心!


文/吕梓苇


59

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    经济财经解析以及市场看点,独特分析,详细讲解!在市场中把握脉搏,抓住机会。带来不一样的分析理解。研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助!

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: