主页 > 名家专栏  >黄金专栏

成子西:黄金投资保持怎样的心态能够轻松赚钱?

来源:第一白银网 11-26 11:31

成子西:黄金投资保持怎样的心态能够轻松赚钱?


很多人做模拟的人大多数可以赚钱,曾有人做了个实验,十个人真仓,十个人模拟仓,而模拟仓中十人有七人赚钱,而真仓结果是七个人赔钱,这是为什么,心态,你的情绪控制,当你模拟时,你不会感到压力,反而轻松自如,显然条理也清楚,相反当你投入真金白银时,你会很在意盘中的变化。

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181126/1543203065737518.jpg

心理学家发现,人是情绪上最复杂的物种。我们从呱呱落地开始,一直到生命的终点始终都被情绪所左右。情绪在长期变化上是趋于稳定状态,但是在中短期上却呈现出不断的起伏。我们经常时而开心又时而烦恼。有时非常的乐观,有时又陷入暂时的悲观。但是发现无论是快乐还是悲伤,都不会长久。


王先生是我熟悉的一位朋友,他是一个非常优秀的现货交易者。他很少交易,然而他每次交易都很成功,赚多赔少,利润非常丰厚。别人问他秘诀时,他说“如果你时时刻刻盯盘,你就会紧张兮兮并且情绪化,情绪会控制你的交易。你如果要想赚钱,就离市场远点,要先控制好你的情绪。”


我们不难发现越是中短线的投机客,情绪化越严重,经常被情绪控制着交易行为。而专注于长线投机的人情绪影响较小,并且很理智,有充分的时间思考和权衡交易的利弊。


对于短线投机客,一但参与市场。当行情次微走向利于他们时,他们就会乐观而激动。当不利于他们时,就会立即产生悲观与浮躁心理。


最显著的特征,行情的次微变化会直接影响他们的情绪,他们的情绪变化也控制着他们的交易行为。他们的情绪在短暂的乐观与悲观之间摇摆。


所以交易的成功秘诀:先要控制好你的情绪

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181126/1543203053822711.jpg

在黄金投资中应要保持怎样的心态?


1.坚守投资理财初心,避免沦为金钱的奴隶


首先要树立正确的金钱观,在不影响生活质量的前提下再用余钱进行理财。千万别存“无本逐利”心理,因为那样极容易被金钱所绑架,沦为它的奴隶。在高收益前面,投资者应该保持头脑清醒,不要盲目投资。


2.敢于对自己的行为负责,心态才能保持平和


在投资前制订好计划,考虑好投资策略。步入市场时,不要一有风吹草动,就举棋不定,尤其是受他人的“羊群心理”影响时,不要将投资方案抛之脑后。只有敢于对自己的行为负责,你的心态才能保持平和。


3.弄清自身的风险承受能力,适合自己的才是最好的


投资者首先要考虑自身的实际情况,在对自己的情况充分了解之后,再制定一个长期的理财计划,量力而行。在自身承担能力的范围内进行投资理财,适合自己的才是最好的。


心态不好怎么办?无损模式来帮忙


如果给你一个把实盘当模拟盘去做的机会,赚钱了是实盘,亏钱了是模拟盘,你是否应该考虑一下呢?这些年来,中国发展越来越快,很多东西都在更新,人们接受能力也在变强。投资也是这样,投资模式也在广州号成子西点金上不断更新,无损模式理所当然应运而生。子西知道大家接受新模式都需要有一个过程,但是你要想每一种投资,真正赚钱的人都是第一批人,后面的人都是模仿者。墨守成规在有些人看来就是一个褒义词,但是在这里它就是一个贬义词!不改变,只能被淘汰!

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181126/1543203039989220.jpg

近期很多投资者问我,老师你带单准确率还可以,为什么还需要让客户办理无损会员呢?在这里我阐明一下我的观点,我就是连续对了5单,最后一单错了,很可能这一单会导致我们的盈利化为乌有,那么无损模式就是为了防止这种意外的发生,有了无损模式,你才能够安心在投资市场无所畏惧,就像是购买医保一样,生大病的概率很小,为什么还要购买医保,就是为了防止意外发生,无损将是未来投资市场的大趋势,我们平台的优势在于出入金没有汇率损,交易成本相对更低,而且还享有超级无损交易模式,盈利你去冲,亏损我来赔,成为会员,你就是一单扛到爆仓也不要怕,有我们的合作公司承担你的一切交易风险,让你在投资市场无所畏惧!


作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!








58

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    IPA国际认证协会注册高级金融分析师。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: