主页 > 名家专栏  >黄金专栏

夏钧姗:11.23黄金周线收官之际,早间黄金走势分析及建议

来源:第一白银网 11-23 09:38

夏钧姗:11.23黄金周线收官之际,早间黄金走势分析及建议


知足之人,虽卧地方,犹为安乐。不知足者,虽处天堂,亦不称意。我们做单也一样,不能太贪心,有些人做的单明明是盈利的,但是总想再等等,再等等,最后等到只能亏损着出来,或是盈利落袋为安后,又不停的自责,要是再等一下,就会赚的更多,常常单子了解后又懊悔不已,所以我们常说境由心造,心态这种东西挺捉弄人。就好像半杯水,有的看到了会说,为什么只有半杯水,要是有一整杯该多好啊,但有的人看到了会说,幸好还有半杯水。其实这些都是一个道理。


自助交易跟单系统,助你摆脱做单难题!


夏钧姗这些年遇到了很多的投资朋友,也经历了很多各种各样的投资难题,说来说去其实也无外乎那几点而已,没有专业的知识,不能完美预判后市走势,在建仓点位上有许多的疑虑,做多怕跌,做空怕涨,等这一系类的问题,如果你有一个自助交易跟单系统,能够完美提示建仓点位,你还会因为种种原因而产生这样的难题吗?我想肯定不会了,同时在投资过程中产生的“一切亏损”,平台还会进行“全额赔付”,夏钧姗把控市场长达八年之久,能做到稳健不赔,建仓必胜,也有我们团队研发的“自助交易跟单系统”和“无险投资”的一份功劳,缘聚于此,既然今天你有幸看到了这篇文章,前三名都可领取自助交易跟单系统以及无险保障金,让你在炒黄金的市场上做到真正的游刃有余!


11.23黄金最新行情走势分析:


从4小时来看,布林带严重收窄走平,短期金价一直处于布林带上轨下方,高位窄幅震荡运行,5日均线与10日均线向上延伸,但是从当前的金价走势结构来看,金价整体的运行空间受限,加之感恩节美盘提前休市,那么将进一步限制金价的运行空间,sto快慢线死叉继续向下延伸,但是向下延伸的幅度比较小,而且还是在50轴上方运行,macd快慢线虽然粘合震荡在零轴附近,不过红能还是维持放量只是节奏偏慢。整体来看,4小时偏强运行,但是由于上方空间有限,因此耐心等待回撤下方支撑位附近后在介入多单,不过由于美盘提前休市钧姗个人建议多看少动。所以今日操作思路上以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1232一线阻力,下方关注1220一线支撑。


黄金操作建议:


1、黄金回调1220附近多单进场;止损1216下;目标1226-1230附近;


2、黄金反弹1232附近空单进场;止损1236上;目标1226-1222附近;


无损交易时代已经来临,你来不来:


保险并不是为生病而买,而是最后一层保障!提前做好保障,可以更好的保护我们的利益!


从签合同开始,你的投资就已经有了保障!


1.资金的安全(银行第三方托管,出入金不限额)


2.不用担心亏损(淘汰传统模式,全新零风险黄金投资)


3.双赢模式(投资不担心亏损,喊每一单确保利润最大化)


4.真实性和法律性(签订合同,合同具有法律效益)


60

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引,为不同的投资者量身制定投资策略。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: