主页 > 名家专栏  >黄金专栏

夏守鑫:原油日间行情解析,EIA晚间布局策略!

来源:第一白银网 11-21 22:05

做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,成功不是靠运气,选择大于努力!希望守鑫的文章能给你带来收获,如需了解更多投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以与本人进行交流、沟通、

原油EIA,我们早已有的十足的把握。行情也是真如预期的那样运行着。

因为届时行情波动可能会相对较快,但是在行情没有走出来之前,夏守鑫事前提醒下大家。

原油早间直接反弹到了54.3/54.4区域一直横盘震荡,这在前一个交易日大跌过后出现反弹修正送到嘴边的做空机会。造就了现在原油继续上冲54.8位置。给了那些一股劲急于做空的人当头一棒。这很合理。

那么今晚原油大概率将会怎么走?

EIA数据前预计就是这种诱空局面。若短线回调54.2/54区域,夏某认为可以在数据前多一波,止损53.7,止盈可以暂时不设置,昨日的大跌导致上方修正空间也很大,利用数据的利多去冲高止盈。另外一方面,数据利多概率大,守鑫认为行情技术面上想下跌,还会向上冲高洗盘一下。多单止盈之后,我们在去做空单。跟上盘中实时通知指导联系本人,如有变化我会再行通知。

作者:夏守鑫 官微-18572802413;Q-1782329951

作者赠言:投资是一本精深的书,别人的注释代替不了自己的理解,愿你有所发现,有所创造。

43

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师;众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的的综合应用,实战经验丰富.(官微:tjh908)

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: