主页 > 名家专栏  >黄金专栏

葛茗杰:11/21黄金原油暴利丰收,实力才是硬道理!

来源:第一白银网 11-21 00:49

敢于尝试,才会有所成就,一切的事物都将是在反对中萌芽,议论中爆发,叫好中结束。走出自我的圈子,只是为了看到更美的风景,固步自封只会让原有的自我丧失,无论是交易的理想还是生活的态度,不断的更新自我才能有不一样的人生体验。

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181121/1542732553505394.png

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181121/1542732559602114.png

再一次精准把控黄金这波上行,原油这波下跌,没有人云亦云的分析,一切基于大格局逻辑做出的判断。1221到位1228,就是这么完美,原油57.3-56.2,同样完美的空单!黄金尾盘还是关注1228-1230出现的承压动作,你想参与的请轻仓。因为我们即便是短线布局,还是建议跟随主趋势,以埋伏低多布局为主。原油暂时观望,行情企稳后再做分晓!

葛老师赠言:

投资不要盲目,需要理智的选择,也需要有人指引,如果你迷茫。建议你找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎,过往不恋!

对行情有疑问或者操作不理想可与老师沟通。由于老师不知道你们具体的套单点位及仓位详细情况,不能给你们详细的解套策略,

从此刻开始,你不再是一个人在战斗,从此刻开始,你的账户有望扭亏为盈,在你漫长的投资路上,我愿成为你黑夜中的一盏灯塔,带你走出迷茫和黑夜.....

本文责任编辑:葛茗杰(官微:gmj636/公众号:葛茗杰/企鹅号:3076884720)

42

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师;众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的的综合应用,实战经验丰富.(官微:tjh908)

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: