主页 > 名家专栏  >黄金专栏

夏守鑫:黄金变动不大先观望,原油双顶压制空!

来源:第一白银网 11-20 20:52

做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,成功不是靠运气,选择大于努力!希望守鑫的文章能给你带来收获,如需了解更多投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以与本人进行交流、沟通、

8点30,我们顺着早间的提示给大家出一个晚评。

首先,早间在看空行情当中条件说的非常明确:

第一,欧盘不能破前一日高点1225.50!

第二,欧盘必须破1218才能转弱!

但,从现在来看的话两者都没有出现,价格在欧盘刺破前一日高点但是收盘在下方,同时我们看到一个不好的信号,小时线连阳单阴,继续在顶部盘整!

而且日内没有太大的波动,那么这就让晚间的走势来说的话五五开。

由于日内没有太大波动,所以晚间的波动也不会太大,

但,对于早间的建议来说有点伤。

因为横盘往往是行情的起涨点或起跌点,按照现在的走势来说,如果这个位置上涨那么空单刚好打到止损位。

如果这个位置下跌也仅仅是5美金的空间,所以,晚间更多建议黄金观望

如果日内有空单,还是建议24-23出局!不再对于黄金做进一步的安排。

而原油我们早间定义为震荡,震荡行情当中注重两个原则

第一个618原则,回撤的618位置一定做多!

欧盘没有触及,那么晚间我们不在安排做多!

第二,大趋势不能改变,前期下跌,后面双顶的位置仍然容易形成高点空

所以晚间原油阻力位57.55-6依然是空头位置。

是可以触及做空的,下方看56.8一线!

作者:夏守鑫 官微-18572802413;Q-1782329951

作者赠言:投资是一本精深的书,别人的注释代替不了自己的理解,愿你有所发现,有所创造。

50

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师;众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的的综合应用,实战经验丰富.(官微:tjh908)

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: