主页 > 名家专栏  >黄金专栏

盛亦彬:11.16本周翻仓目标已达,周五黄金震荡原油看EIA数据

来源:第一白银网 11-16 11:16

盛亦彬:11.16本周翻仓目标已达,周五黄金震荡原油看EIA数据


投资的过程就像一杯茶,会苦一阵子,但是不会苦一辈子,亏亏赚赚才是行情盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的!又是雨天,凉意更深了!注意保暖。身体健康才是最重要的!年关将近,你内心还在徘徊?还在纠结?我是投资还是不投资呢。殊不知在你犹豫的这些时间里别人都已经盈利几万,十几万了。不要以为盈利都是别人的自己做不好。不要紧,选择一个老师,这样可以边学习投资的技巧,边获利幸福满满。你还在自己在行情中挣扎?亦彬建议自己一个人千万不要进入行情,亏得还是自己。加入亦彬的团队,亦彬的实仓客户已经在临近年底的时刻已经周入十万美金,你还在观望,你还在等待?机不可失,时不我待!!!


【黄金11.16行情分析】


周四黄金休整在1216/1208区间,整体力度不是很大,所以空间感不足,上方1216多次试探不破,回落1208也难产生破位,不过整体还是偏多的,收线在1216附近,这样一来使得黄金在日线中再次表现出收阳状态,至此,日线在低位1195之上表现出三连阳的形态。所以这一波黄金维持昨天博客的关键,第一前期空头到1195已经结束,第二黄金目前看调整走势,进入休整震荡区间。维持这个思路,黄金在今天继续看震荡的话,要看来1216是否破位,早间黄金暂时表现较强,但区间行情不要看短时间内的强弱,这种很容易造成追单来看,短时间内,1216不破黄金依旧会回落走区间,日内下方支撑预计在1207-1208附近,回落也有10美金空间,所以存在风险,如果黄金突破1216,上方日线高点会走到日线周期布林中轨的压制,预计在1222附近,1222/1206的高低点做交易是周五最安全有效的策略,中间任何点位都难以分别多空和做出利润。特别注意的是,亚盘如果不破1218,黄金今天或先走回落,再走高,如果突破1222空。


【黄金11.16操作建议】


1、下方回调至1207-1208一线做多,止损4美元,目标看1212-1214一线,破位继续持有;


2、上方不破1216-1218一线做空,止损4美元,目标看1210-1208一线,破位继续持有;


【原油11.16行情分析】


原油昨天亚盘震荡,欧美盘震荡上涨,上方不破前面57.4高点压制,凌晨受阻下跌,反弹调整力度不大,高位未能刷新。弱势放量大阴线之后日线收录连阳形态,承压日线5日均线压制低位震荡整理。今晚就看EIA数据的影响,预计利多原油,上方空间看59,破位确定单边趋势成立。


【黄金原油获利满满,翻。仓讲堂火热报名中】


黄金昨日晚间,价格最高上冲至1216点位,早盘开盘之后再度小幅回落。在市场大部分看空的情况下,亦彬今天的行情及操作策略给出的是,关注1208一线的支撑,1214可空。区间震荡弱势看空,回调进多,早间亦彬也是喊了1209的一个多单,1214出,2万的美金稳稳落入亦彬实仓的口袋。到目前为止,周一黄金获利1.6万美金,周二黄金获利2.9万美金,周三黄金获利2.9万美金,周四黄金获利2万美金,盛亦彬团队推出的翻,仓大讲堂已经开课了,目前正在火热报名中,对于盈利,我们是认真的。


最后亦彬想说的是,有不少朋友很疑惑又迷茫的点在于,做投资怎么选择分析师?我可以给出中肯的回答,认识一个人可能只需要简单的自我介绍就可以,但是了解一个人我们可能需要花时间和心思了解她的一切。做投资也是一样的,到底什么样的分析师适合你,到底哪个分析师有实力。亦彬混迹市场多年,告诉你一个方法:第一,去看她之前的文章,时间点,内容和分析。第二,去了解她的交易风格,每天的做单情况。第三,多接触这个人的生活圈子,真正有能力的人,她的团队和身边的朋友,一定是优秀的。


既然看到文章的这里,那你还要错过么?一直观望不如放手一搏。亦彬每天的行情分析全部公开,给出最明确的操作思路,致力于解决投资者交易难点,亦彬会更加努力!尽心尽责!(亦彬温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表盛亦彬个人观点,文章不具时效性,仅供投资者参考,据此操作风险自担)


撰文/盛亦彬


54

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    对于多周期均线,多周期波浪结构,波浪结构结合指标多重分析行情深谙市场交易原则,以追求稳健的高收益为基本目标,在市场中游刃有余,让行情的每一个节奏都能把握住。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: