主页 > 名家专栏  >黄金专栏

祝月园:11.15黄金走势分析,行情布局操作建议

来源:第一白银网 11-15 12:55

今天星期四,一个星期到此也快要结束了。


昨晚熬夜到四点多,早上七点钟又起床了,一晚上睡了三个小时不到,但是并不感觉很困。


可能是因为熬的夜都有它的意义,有付出的回报不会让人感到抗拒。



做投资也是这样,把钱投进去了听不到响声,那么下次可能就不会再投进去了,有时候人被辜负一次,就不会再体验第二次。


昨日行情冲高1216一线,很多被套的多单都解了出来,但是相对应的,很多投资者空单也被套了。


这好像是一个无解的怪圈一样,很多时候因为这样那样的原因,操作上总是不理想,不操作的时候行情走出来跟想的一模一样,操作的时候可能是单子一进去,就觉得不对劲了。


其实说到底是一个做单的习惯问题,我们做分析师,会帮投资者找进场点位,找平仓点位,其实更多的,是帮投资者做一个风险控制,让套单远离自己。


单子一被套,坏事情的进度条就到了99%,套单,补仓,锁仓,再补。一个完整的无底洞就出来了,最后找到老师解套,资金也去了七七八八了。


那么对于今日的行情我们又应该怎么去操作呢?



夜间两点时分,因英国脱欧协议取得了突破性进展,美元应声下跌,黄金上涨。最高涨至1216一线遇阻回落六个点,早间在1210一线徘徊到现在,那么今日我们关注的重点就是上方1212一线,暂以区间看待。


从技术指标上我们可以看到行情连阴遇晴,使的价格渐渐有了一个平衡的势态,布林带也慢慢不再是单边开口,再次进入一个较为平缓的时期,四小时布林带上下轨趋于平行,上轨打到1212一线,下轨打到1196一线,中轨在1204一线,目前黄金价格在中轨上方1210一线下方还有一些回落空间,点位在1206——1204区间。


那么我们今日第一个先行策略是1210——1212空单进场,目标1206,止损三美金


文/祝月园(本知世上事难圆,唯尽力尔)


57

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    祝月园——金融分析师,主修金融分析,长期从事现货交易操盘工作,在不断的实践中形成了自己的独特交易风格和投资理念,有扎实的理论基础和实战经验.经过悉心研究和不断探索,对蜡烛图分析形成了独到的见解和认识。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: