主页 > 名家专栏  >黄金专栏

夏守鑫:黄金震荡不操作,原油58.8空已进场!

来源:第一白银网 11-14 00:11

做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,成功不是靠运气,选择大于努力!希望守鑫的文章能给你带来收获,如需了解更多投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以与本人进行交流、沟通、

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181114/1542125407907797.png

今晚黄金出现逆袭,从走势上看下跌趋势减缓,目前暂时还不能确定下跌趋势结束,因为时机还不成熟。所以,我暂且把今晚的上涨当成反弹来对待,往往在这个时候,走势容易出现反复,所以我把1198的多单在1203平仓落袋为安。

----而对于今晚,我偏向于看震荡。我做了21年的交易,有自己的交易方法,别人一般都会去预测未来是上涨或下跌,而我则不一样,我是关注当前是否符合入场的条件。

----而现在,实在是不符合我设定的入场标准,所以下一步我暂时等待,我要去确认一件事情:今晚的上涨是下跌的结束还是下跌中的反弹,因为当前下结论为时稍早,我需要再观察一下才能给出答案。

说的简单些:目前金价走势处于黎明前的黑暗,再等一段时间方向才会清晰。

-----现在,今天的黄金交易结束,收工。明天早上估计未来的方向会更加清晰,明天我们在继续战斗。

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181114/1542125415610038.jpg

-----至于原油方面,弱势肯定已弱势来对待,对于盘面来说57支撑相当关键,

操作上,晚间建议在58.8空单先进场,止损61.15,看58/57.2、严格止损!

作者:夏守鑫 官微-18572802413;Q-1782329951;

作者赠言:投资是一本精深的书,别人的注释代替不了自己的理解,愿你有所发现,有所创造。

55

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师;众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的的综合应用,实战经验丰富.(官微:tjh908)

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: