主页 > 名家专栏  >黄金专栏

施佰金:11.13黄金连续空两单小赚1W,弱势下跌只需空!

来源:第一白银网 11-13 12:16

“如果要投资,就一定要做到盈利为止”,这是施佰金对刚入市投资的朋友们常说的一句话,有人说我的要求太严格,但是投资又不是儿戏,如果根本没做好坚持到底的准备将很难做好投资。施佰金不是吓唬你们,谁的钱都不是大水冲来的,施佰金希望各位投资朋友能对自己的资金负责。

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181113/1542082588843052.jpg

一个正确的交易方法不能保证你百分百赚钱,但是没一个适合自己的交易方法和操作思路则是万万不行的。如果你不想资金缩水,在这里我将为你独立思考,为你出谋划策!施佰金虽然不是你遇到的第一个分析师,但我可以成为你最后一个老师,带你走上盈利之路,不必再感受这个市场的残酷。


周评施佰金就告诉你,周初的行情只要空就行了,在早盘反抽1211承压后,还有人在看1208的支撑看反弹,施佰金午后1208.5现价空单果断出手,午后破低后小幅反弹,可笑的是居然有人去抄底,此时我们反弹1207附近继续空,小仓位十手操作止盈1202,日内小赚1W美金,没有人比施佰金更坚定,也没有人向我一样撕心裂肺的叫你们做空,事与愿违,还是有很大一部分人在犹犹豫豫中,在暴跌之后前来问我多单该如何处理?如果说扛单能够致富,那么人人都是富翁了!


悲观者抱怨风向,乐观者期待转向,聪明者调整风帆,交易,震荡的时候少一些浮躁、多一点冷静,单边的时候少一些冲动、多一点坚定。一个人在市场里的输赢结果,实际上是对他人性优劣的奖惩,有不少人自进入这个市场就从来没有坚定过,只是因为他们从来就没有认真思考过。


为什么施佰金每次都要在自己的文章中展示自己的操作记录呢?我这么做并不是为了去吹嘘什么,只是想告诉你:每天加那么多老师,可我的策略都是对的,你不跟我你怎么谈获利?加了这么多老师,观察了很久,可是最终帮助你的又有多少呢?连手都不敢伸,我如何带你走出亏损的深坑?隔岸观火,左右亏损的还是你自己。


只要方向正确,就别怕路远,耐心加持久,才能走到最终点!今日行情其实没什么特别要说明的,走弱的形态,修正不会反弹破高。昨日晚盘高点在1208位置,今日若想延续弱势形态,那么亚盘的反弹一定不能破掉1208,破掉1208就会改变下跌形态,即使不出现大的反弹也是震荡,再破低就难了。

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181113/1542082605522291.png

黄金下跌仍然未结束,1198-1200位置是重要关口,在此位置进行震荡是正常的,今日继续下探的概率非常大,1198破位后继续空;切忌1200上方不要随便抄底,白盘1204-05空,反弹1207还是空,欧盘破位企稳1208调仓,下看1200-1198,破位持有下看1195-1192!


任何人对于市场走势的判断不可能一贯正确,正常情况下出现一两次错误影响不大。但是如果接二连三地出现错误,很可能说明目前你已经失去了对市场的把握能力,暂时休息应该是这时的最佳选择。


市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的上上选择。


文/施佰金,一位立志于在市场一线为你排忧解难,风雨同舟的分析师,你是否如一叶扁舟在资海中随风飘洋,人生若只如初见,茫茫人海相识便是缘。

59

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    专注经济财经探讨。经济财经解析以及市场看点,独家分析,详细讲解!在市场中把握脉搏,抓住机会。带来不一样的分析;理解。研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助!

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: