主页 > 名家专栏  >黄金专栏

夏守鑫:黄金反弹继续空,原油减产利多关注61.3!

来源:第一白银网 11-12 13:10

做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,成功不是靠运气,选择大于努力!希望守鑫的文章能给你带来收获,如需了解更多投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以与本人进行交流、沟通、

各位投资朋友,周一好!

在一笔交易中,最重要的依然是定势.

趋势的定义是最为关键的,而位置恰恰是其次,即便是一个不好的位置,趋势定义对了,那么也会演变成一个非常好的交易。但趋势定义错误了,再好的点位,也会变成一个败笔。

早间有人提到,黄金日线无连跌,触及前期低点,会不会反弹。

这需要继续强调:不是因为跌了5天就应该反弹,而是说明趋势很弱。继续依若前期高点空即可。

对于进场位,经常强调,下跌中,第二日早间反抽,三个位置选择,凌晨修正的高点,小时线大阴线顶端,前一日回撤0.382位置。而当前显然要选择凌晨反抽的高点。

防守位方面,肯定是前期开跌口。

而博空,一定是看二次回踩或者破位前期低点,价格一旦破位开跌口,那么必然错误。

所以,日内关注1213.3-14做空,损19,目标1206-04一线。

注意,今日要用时间原则。

早间反抽,午后一定空,并且是博弈欧盘下跌。如果欧盘不跌,继续向上反抽,那么做空位1219-21,前期开跌口位置,美盘博双顶空,损25,继续看1212-3一线。

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181112/1541999374991484.jpg

油价,上周一直跌穿了60的支撑位置,形成了更大的跌幅,不过,下方58-59的区域是一个非常强的支撑点位,未来原油的价格会跟随美元一样的强势,而不是像黄金一样的疲软,油价的下跌是为了更好的上升,而黄金则未必。上方61-61.3的区域成为了下降通道的压力位置,在此位置可以短线空。

作者:夏守鑫(公众号)官微-18572802413;Q-1782329951;

作者赠言:投资是一本精深的书,别人的注释代替不了自己的理解,愿你有所发现,有所创造。

48

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师;众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的的综合应用,实战经验丰富.(官微:tjh908)

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: