主页 > 名家专栏  >黄金专栏

喻泽肖:放量下行黄金短线择出方向,日内先顺势!

来源:第一白银网 11-12 12:49

喻泽肖:放量下行黄金短线择出方向,日内先顺势!

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181112/1541997966709963.png

今日(2018-11-12)黄金:


1,黄金在上周持续的高位震荡十字K报收之后,终于在周五还是走了回落,受够了短线的来回,机构的大资金也开始选择方向,周五的放量是下跌,日线大阴报收,也算是对于短线尤为曲折的多空节奏画上了句号,也开启了新的趋势征程,不管你上周有没有跟上空的节奏,喻泽肖希望接下来,在走出区间之后,得学会对于利润的把握!


2,上面说到了趋势新征程,那么在日线5连阴最终第六天放量之后,这里需要对于趋势有个重新定义,不要因为跌了5-6天了,而是不是在金价到了前期低点附近该接多了,是不是时间上到头了,这里注意,金价抛弃第一天横盘,这里跌了6天了,并不是跌到头了,反而是金价弱了,趋势回到了弱势里面,今日就得需要沽空去了!


3,那么对于今日交易而言,很简单,前一日放量极弱下行持续到收盘,那么隔日做空位置就三个,第一个凌晨反抽的高点,第二个最后一根大阴线的起跌点,第三个就是斐波那契382极限修正位,这是趋势中的顺势切入点,那么结合盘面,极弱收盘早间反抽,午后凌晨反抽高点1213-1214一线位置,就得去博弈黄金的沽空了!


4,这里最后说一下注意点,午后1213-1214博弈黄金下行,重点则需要关注午后强弱,凌晨反抽高点博弈沽空,那么看的是极弱,需要午后邹连跌刷新低,一旦午后金价抗跌走反抽,那么注意就需要将1214-1213的沽空调仓出局,晚间调整位置得去到前期美盘双顶1219一线附近之上再去重新接回空,这是今日需要注意的一点!


观点:黄金触及1213-1214沽空,防守1219,目标1205;(一旦午后抗跌,参考第4点处理方案!)


今日 (2018-11-12)原油:


1,原油,还在持续的弱势之中,但是在上周五空头走的并不利索,以往晚盘22点之后原油都会开始新一波的短线放量,但是上周五却没有,只是略微刷了新低便震荡收盘,那么今日原油虽然还是大趋势弱势之中,但是短线却不可以按照极弱来布局,所以这里喻泽肖稍给保守一点,上方关注61.27附近,触及沽空,其余位置白盘观望!


55

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    国家认证知名分析师,07年入金融领域,现为金牌分析师,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: