主页 > 名家专栏  >黄金专栏

成子西:11.12炒黄金暴富之路从何走起?严重亏损先别慌

来源:第一白银网 11-12 11:43

成子西:11.12炒黄金暴富之路从何走起?严重亏损先别慌



上周五一个客户加到我说,老师我的单子还是没有抗住爆仓了,资金全部亏完了;此时我心里很震撼,投资市场本金为王,本金都守不住谈何赚钱?无损模式的诞生就是为了帮助广大投资者守住本金,当你还沉浸在亏损爆仓的忧伤中,很多投资者已经进入无损时代,成为会员,你就是爆仓了也可以毫无畏惧!所有交易风险合作商全部给你承担,让你真正不再惧怕交易!


很多投资朋友经常听到我一直在强调顺势而为,把握好趋势。只有趋势的把握才能给投资者带来最终的利-益。可惜的是,很多朋友还不是很明白,甚至还会有所疑问,为什么成子西会对投资朋友的资金有所要求,1、2万美金也不过就是进场标准。在这里成子西只用“风险把控”这四个字就能让大家明白这个道理。我们的要求,就是对大家的资金负责。包括我们中长线的单子资金标准更是要严格,但凡做过投资的朋友都能明白,风险投资,利益与风险并存,那么我们就必须要有足够的资金去抗这些风险,精准的布局,顺势操作,合适的配合最终才能获得同等的回报。


黄金原油多空单被套?现货交易为何亏损的总是你?


有的时候,投机和打牌一样,手顺的时候似乎怎么做都赚钱,但手不顺的时候,怎么做都亏。当然打牌是有运气的原因,没有办法能够扭转,而市场操作则不同,你可以有能力通过自身的努力改变这种被动局面。


从你当初踏入现货投资这个起初看来充满了机遇、利益、激情、便利的市场,眼里满是盈亏的时候,你一定期望看到的是自己在市场如鱼得水的状态——遇到一个尽责而专业的老师,把握好多数的行情、进场方向多数正确的操作、学习积累你需要的市场经验等等,然而


事实上呢,


面对止损止盈,你犹豫了、错过了、后悔了


面对老师,你感受到了欺骗、无常、背叛


面对行情,你承受了市场的狡猾、激进、诱惑


面对交易,你无奈方向的复杂、仓位的难控、内心的恐惧


面对自己,你恐惧而贪婪、激进而保守、愉快而煎熬、想离开而无法挣脱、想做好而无从下手


那么为什么呢?


从进入市场后的直接状态,到所期望达到的理想状态,之间的鸿沟到底何在?其实,就是蜕变。


然而,蜕变往往是痛苦,而且让人难受的。如何难受:


你需要逼着自己坚定那份哪怕成功率并不高的策略,因为只要这样,你才可能开始学会告别那份交易的冲动和无知。


你需要客服自己内心的恐惧压抑对暴利的热情,因为只有这样,你才可能在面对合理止损止盈的时候做到稳步向前。


你需要努力让自己认清这个市场的真伪,因为只有这样,你才可能在遇到专家遇到大数据行情时候做到分辨雌雄而非人云亦云随波逐流。


对投资(原油、沥青、天然气、黄金、白银、铜)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可单线联.系成子西。


投资黄金如何告别亏损,一个好老师也是你获胜的关键


怎么样去衡量一个好的老师。我这里不是诋毁我的同行业,只是人心隔肚皮。希望你们在选择老师的时候要慎重。这个社会利益至上已经不是一天两天了。当你有了一个不错的平台的时候,你以为就万事大吉了么?错!最最关键的是你需要一个合适你的好的老师!!


不做行情分析的老师不要轻易相信,很多所谓老师也是看天吃饭。没有任何技术指导。只要你问技术,他就避而不答。给行情永远是一个观看。说了等于没说。如果要翻仓不仅需要满仓操作还需要行情特别的配合。但是这样的操作不是一个合格的老师该做的。我们要时时刻刻控制风险,这个是最基本的。投资客户不懂,做为分析师这个是基本原则。我做单有一个习惯,告诉客户这个点位我们进场是为什么进场,原因是什么,就是这单亏了也要告诉投资客户我们为什么亏了。作为投资客户你要知道,老师不是权威,他只是一个参考一个引导。你盲目的相信,甚至不听良言。相当于把投资的权利放在别人手里。这样你会做么?投资者做投资要学会一些东西不是一味的听信别人。


如果你和老师合作了。你要看他的认真程度。回复你的问题是不是及时。如果你套单了是不是陪你熬夜。一个好的老师不仅需要好的技术分析。还需要一个认真负责的态度。如果你套单了。他还不管你。你要他何用。我愿意帮助那些信任我的人。信任,是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么成子西认为这样的合作是不长久的。盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的经历,调整好你的心态,从零开始,重新搭建属于我们的桥梁。我们不求一单爆富,只求稳健操作盈利,相信无损模式会更适合你。


本文作者:成子西


作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!







56

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    IPA国际认证协会注册高级金融分析师。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: