主页 > 名家专栏  >黄金专栏

杨智宸:11.7中期选举对特朗普不利,黄金中长线布局已经开始

来源:第一白银网 11-07 11:04

今天(11月6日)将是美国总统特朗普最“煎熬”的一天,金融市场将迎来美国政坛的大事——中期选举,这被视为是对特朗普执政两年的某种评估以及未来美国政治的风向标。目前多数民调显示,民主党重掌众议院,共和党人保住参议院,这种情况对市场影响不大。但若出现其他可能性较低的结果,如民主党大胜或者共和党大胜,那么恐造成市场动荡。


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20181107/1541559813452016.jpg

一些分析师将其视为2018年全球金融市场最重磅的风险事件。中期选举结果不仅会对美国、也将对全球的政治经济产生影响,包括美元、黄金、股市等资产走势势必也会受到影响。鉴于中期选举结果影响重大,全球市场未来一段时间的波动性可能会加剧,投资者需要重点关注。


黄金日内行情分析解读:



黄金方面,昨日黄金开盘在1231.2,白盘价格一路小幅上涨,最高上涨到1235.8,之后开始走跌,在美盘阶段,最低下跌至1223.3,最终日线在1226.7收取一根阳线,今日早间开盘黄金一路上涨,目前价格已经上涨至1231一线,昨日早间策略给出的1234空单以及下方1224-1225一线多单,都成功获利。日线上,连续收取三根带上下引线的阴线,价格一直在1236-1222区间内上下来回的波动,布林带也是呈现缩口状态,日内继续震荡的可能性比较大。4小时上,布林带也是呈现缩口状态,价格到上轨就下跌,到下轨就反弹,附图指标MACD快慢线也是纠缠在一起。小时线上由于早间的上涨,目前形成一波双金叉上涨的势头,日内价格可能会再次试探上方阻力点。日内操作上,智宸老师还是建议大家在1235-1222区间内低多为主,高空为辅进行操作。


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20181107/1541559828507991.jpg


原油行情分析解读:


原油1小时,昨日原油走到61.27又创新低,日内波动较大,油价昨日有个4小时级别的反弹,昨日也在向上试探这个位置都没有走到,行情单边下跌已走完旗型形态,这个形态在原油这波下降趋势中出现了多次,但原油这波下降趋势快要走完,抄底的朋友要注意进场点位防止扫损,目前63.62目标均已达成。下方可看60,我们还以之前的思路做空为主!


原油日内操作建议:62.05做空,止损62.32个点,止盈61.26


近期行情大涨大跌,智宸老师相信肯定是有不少的朋友套单了,那么我们的套单该如何解决呢?


对于大行情做单,智宸老师告诉大家,我们要做的不是每次被套之后去找各种解套策略,而是怎么避免被套。智宸老师常说的及时止损就是这个原因,想想如果你损了只是错了一单,可以继续交易下次的单子,不会对我们接下来的盈利产生大的负担。而我们扛单过程和结果就会截然不同。再给的正确的单子也无法去操作,行情不配合最后只会亏损越来越严重。所以智宸老师经常给你们说要及时止损就是因为这个,不要因为一个单子而错过了下次的交易。实时解套的建议,智宸老师会根据你的仓位仓内资金,以及具体被套点位给出最为合适的策略,若你正被亏损套单等投资不顺问题困扰,可以试着联-系智宸老师,专业的问题需要从专业的角度来解决,擅自处理只会加大风险造成二次亏损,久拖不决也必将麻烦重重,越来越难,最终结果恶化也绝不是你我想看到的。


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20181107/1541559840102587.jpg

如果你对行情还有疑问,可以找到智宸老师,我们可以好好地沟通。如果在最近的行情里,金油单子出现了多空单被套,我希望你可以在美联储之前找到杨智宸老师,因为这样我们可以在充足的时间里安排操作方案,助你解套挽回损失;如果你没有单子,而是想跟上智宸老师团队的操作,在接下来的行情中大捞一笔,你也可以找到智宸老师。智宸老师对于每一位前来寻求帮助的朋友都是一视同仁的,如有所求,耳有所术,我们的默契配合就是稳健盈利的前提。


更多详情请关注杨智宸本文由杨智宸老师独-家策划,该时间段后出现的相同文章内容及字段望广大投资者警惕!投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一,其次考虑操作风险,最后再是如何盈利。


文/杨智宸


58

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    高级分析师,知名财经特约撰稿人,专注金融投资领域对贵金属,原油等交易品种有深入研究,善于从重大财经事件与数据分析中捕捉交易机会,为不同投资者提供合适的投资建议和策略,为你的交易之路加油助力。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经