主页 > 名家专栏  >黄金专栏

施佰金:11.6中期选举如约而至,今日黄金行情走势分析

来源:第一白银网 11-06 11:25

驾鹤西去,仅留片片经典回忆。


许多时,金庸老先生已经没有进入大家的眼帘,而黑白彩电的年代,儿时的武侠梦也是从一步步故事剧开始,也是那时较少的乐趣之一。


到了中年,悲愤似乎多了起来,感叹人世间的离合,穿梭在城市中,不知道明日几何?也许,生亦何欢,死亦何苦,但这一刻,总有许多要表达的东西。

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181106/1541474666513383.png

生命中很多东西,都会慢慢的变成记忆,慢慢的变成回忆,在变成故事,深刻的留存,肤浅的消失。


回想过往:苦是K线苦,甜是K线甜!记忆最多的,还是忙碌的夜晚,争执行情。而慢慢的安静,到现在淡定的去看待一切。

时间磨平了冲动,磨掉了棱角,这也许是所谓的经验吧。


昨日白盘,我们文中《施佰金:11.5黄金久攻不破有望加大回踩,今日黄金走势分析》全网给出提到,黄金冲高后久攻不破,大概率会走回落,我们给到1235附近的空单策略,虽说日内的走势有些墨迹,但是上方持续承压,更加的坚定我们看空的思路,美盘前如期回落,空单1227获利了结,迎来周一开门红。

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181106/1541474698282607.png

我们在全网一片看多的声音中,对于施佰金的每一次布局总是会有很多怀疑的声音,很多绝望的声音,很多悲观的情绪。还有很大一部分人在犹犹豫豫中在暴涨之后前来问我空单该如何处理?施佰金只能说句,抱歉,在你亏损血本无归的时候再来找我,你不觉得你已经错过了赚钱的机会了吗?


行情方面,昨日黄金如期回落,白盘维持震荡走势,美盘最低下探1227附近止跌反弹,随后重回1230上方,尾盘震荡收尾,日线小阴收线;另在美国中期选举前夕美指遭遇抛售压力,美指在连涨三周后开始回落,目前市场普遍对美国中期选举感到焦虑,因选举结果可能会对经济造成影响,那么美元的回落在一定程度上将支撑金价。那么对于今日方面需要注意的是:


首先,对于美国中期选举,是目前市场上普遍较为关心的问题,这里注意如何判断利多利空,给大家一个参考:如果共和党保持多数,金价将会继续走软;如果民主党占多数,金价将会迎来利好;

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181106/1541474710254689.png

其次,自1160的单针探底以来,黄金反弹至1214一线后开始回落,近2个月的震荡区间最终选择了上破,这是一个震荡筑底的过程,大方向保持多头思路不变的同时,留意短线的回踩动作;


最后,黄金大阳拉升,目前已重回上行趋势中,冲高久攻不破,冲高后连续性的修正也是较为正常,而大阳之后通常修正的时间周期不能超过三个交易日,在连收阴十字之后,今日盘面进入第三个交易日,那么本交易日完成修正是大概率事件。


黄金交易思路:黄金持续承压,上方高点不断下移,今日方面依然偏向于回踩延续修正来对待,短线继续高空,下方重点关注1225-1226的支撑;在大方向多头的思路中,回踩修正完成后还是需要进行低多参与。


写在最后,近期指导学员的过程中颇有些感触,也感到悲哀,为投资者的遭遇悲哀,为这个行情的混乱感到悲哀。最近也不知怎么,遇到的多数是亏损很严重的投资朋友。所以接触的第一时间我都会选择倾听,说实在的,我自己心里也很难受。每个人拿着钱在投资,都来之不易,却带着失望离开,不知道如何跟家人交代。多数情况大体都是相同的。一种是刚刚接触市场的朋友,盈利的时候对老师更是百般信任。刚开始操作的时候,你赚了,后面操作亏一次,觉得还好。继续操作发现慢慢的亏,周期下来资金已经缩水一半甚至更多,更严重的1单扛单爆仓。还有一种是换了3,4个平台还在迷茫的投资者。


这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触黄金投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力上,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心,这或许是很多投资者面临的现状。


有人说黄金投资极大考验人的心态,什么止损,控制仓位的大道理谁都懂,什么操作计划,什么风险控制,开始计划很好,但是到头来还是杂乱无章,投资犹如做人的道理一样,大道理一说谁都懂,但真正能做到的又有几人呢?


有些人总以为市场艰难,赚钱难,一问旁人都是亏钱,但其实并非这样,难是另外一回事,关键是你花多少精力进来学习,同一个市场,同一个梦想,投资不如意,心有不甘,只因自己不够强大,没有一本万利的生意和工作,各行各业都是如此,成功的人多吗?一群人也就那么几个,只有坚持自己的路,才能走得更远,你拿不住单子,别人拿住了,这就是别人比你优秀的地方。你没控制好仓位,别人控制好了就是成功,所以别想着别人为什么能获利,那是别人在挣扎中走了过来了,在面对亏损时及时止损,在面对盈利时拿住了,任何事情的成功背后都需要付出努力,那就是别人没能做到的,你做到了。


文/施佰金,一位立志于在市场一线为你排忧解难,风雨同舟的分析师,你是否如一叶扁舟在资海中随风飘洋,人生若只如初见,茫茫人海相识便是缘。

50

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    专注经济财经探讨。经济财经解析以及市场看点,独家分析,详细讲解!在市场中把握脉搏,抓住机会。带来不一样的分析;理解。研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助!

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: