主页 > 名家专栏  >黄金专栏

成子西:11.5黄金多头爆发在即?金价后市走势分析及解套

来源:第一白银网 11-05 14:22

成子西:11.5黄金多头爆发在即?金价后市走势分析及解套


中午好!本周还有两件大事,一是美国宣布重新限制伊朗,美国国务卿蓬佩奥宣布,将在11月5日重启对伊朗能源和银行等领域限制,伊朗是传统产油国,限制伊朗势必会地缘政治紧张,推动金价走高;二是美国中期选举将在11月6日开启,特是否延续总统宝座将深刻影响金价,上次总统竞选黄金大幅走高,后单边下跌,这次也可能会有一次涨势。


——黄金日内行情走势分析——


黄金上周十字K线收平,伴随下探回升的收高,由于周初开盘价较高,高开低走下探收平,最高1236.周中最低测试10周线1211.20低点启稳,最终收盘在1232附近。反倒周五的非农行情成了鸡肋,都集中在周初前几个交易日的波动。


4小时回升后,暂时还是高点1243下方运行,短线还需要时间震荡,而且不是强势突破的话,本周周初不排除继续在高位震荡,发力可能就是一个交易日的事情,然后继续陷入震荡,震荡-拉升-再回归震荡。由此循环,节奏会比较慢,整体趋势是震荡上升当中,回调把握多。小时图收复持稳在1225上方震荡,比较理想的多单进场位置仍在1225-1226一带,但是强势整理的话,可能会踏空点位,所以参照欧盘的回踩点,欧盘若是一直维稳在1229上周五低点上方,则盘中进多一次。周线继续看反弹1265.


综合以上,成子西认为日内包括本周趋势我们看涨,周一重点关注1226支撑,1226是重点阳军出击点。主体思路是布局多单看涨,上方关注1240小阻力。暂时1226-1240高抛低吸优先多。1243.5高点预期较难突破,若突破1243.5高点则顺势回调布局多继续看涨。


黄金交易策略:


等待1225-1226多损1221目标1235-1243破位上看。若欧盘后迟迟不下破1229.由在此位之上多一次。


——行情大涨大跌,我们的套单该如何解决呢?——


对于大行情做单,成子西告诉大家,我们要做的不是每次被套之后去找各种解套策略,而是怎么避免被套。成子西常说的及时止损就是这个原因,想想如果你损了只是错了一单,可以继续交易下次的单子,不会对我们接下来的盈利产生大的负担。而我们扛单过程和结果就会截然不同。再给的正确的单子也无法去操作,行情不配合最后只会亏损越来越严重。所以子西经常给你们说要及时止损就是因为这个,不要因为一个单子而错过了下次的交易。实时解套的建议,子西会根据你的仓位仓内资金,以及具体被套点位给出最为合适的策略,你所要做的就是尽快联-系成子西。


过去子西经常跟大家讲做一件事情我们要具备战略思维和长期的意识,仅仅只是想到当前的一点好坏纵使你付出了太多,可能也是没有太多效果的,人和人慢慢的差距绝不是今天和明天可以看出来的,就像你看到你的双手在今天和明天中其实并没有什么区别,可是几年之后随着年龄的增加发现慢慢老化干枯了,有一种忧愁是每一个人都知道最终结果时,却无法改变当前的安逸,最终也就平淡碌碌无为了。


市场存在风险,投资者们谨慎是对的。从前很流行一句话,这个世界上骗子太多,傻子明显不够用啊。其实不是我们太傻,而是骗子们的手段太高明,市场鱼龙混杂,你更本就不可能时刻都能辨别真假,有时候刚从这个坑里跳出来又掉到下一个坑里,我们不是孙悟空,没有火眼金睛。纵观整个市场,整个社会的不良现象。不是广告就是人性的挣扎,抱怨声此起彼伏,貌似在这个市场赚钱相当不易。很多人已经失去了判断的方向,麻木了!打开论坛都是首席分析师,难道首席分析师就这么不值钱?骗小孩呢吧。各种解套、翻仓的广告满天飞,到底能相信谁?各种投资计划,行情分析,到底哪个才是对的?每天都有那么多人的单子被套,爆仓,血本无归。到底谁对这些亏损的投资者负责?所以,这个时候我们的无损模式出来了!


你是否还在为大行情导致资金缩水而畏畏缩缩?遇人不淑、择师不慎、逆势扛单……是否觉得投资这条路太过坎坷?为何亏损总是格外的容易,盈利却那么难?我不敢保证给你多少收益,但我能明确的告诉你选择我们,你的本金不再受亏损!即使在投资路上难以继续前行也莫慌张,你在,故我在!每一次颠覆型产品的诞生,都伴有迟疑的目光,但等你反应过来的时候,可能你已经失去了最好的机会。是否能够趁现在,在别人之前,用敏锐的目光,勇敢的迈出第一步做一次智者?你可以质疑这种模式的真假,但是请你抽空去看看,合同就是你的保障,你亏损,我们赔偿,无损时代已经来临!


本文作者:成子西


作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!




46

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    IPA国际认证协会注册高级金融分析师。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: