主页 > 名家专栏  >黄金专栏

王瑜铖:黄金原油为何双双走跌,非农来袭多单又该如何出局

来源:第一白银网 11-01 10:54

最近的黄金,原油行情,可谓是一波大浪,很多人被苦苦深套。那么,做原油、黄金投资套牢之后我们的任何操作都是被动的。我们应该适时地进行减仓或斩仓。如果是保证金交易的话,还会被强行平仓,无论结果如何,我们都会经历一段艰苦的心理历程。被套之后,才真真切切地体会到,进场是如何的重要!


每月一次的非农行情市场无非就是多空的交易,非多即空,非空即多,瑜铖相信很多投资者都会遇到这些尴尬的问题,那就是上涨的时候手里有空单,下跌的时候发现手里有多单,设好的止损刚好被秒,不设的止损刚好被套,悲催的事情经常发现,已经变成了习惯,赚钱的单子心慌,亏钱的单子套到没办法再慌,锁了的单子就没有成功解出来几个。那怎么才能盈利呢?


我们做单的原则是永远不要套单,为什么呢?因为套单了就很被动,一方面是心理上有压力,不敢进行下一单的操作;另一方面是仓位占用后影响进一步的回本操作。那么被套后要做的是什么?首先是判断行情强弱,若不能获利出来,那就果断止损;同时要冷静地判断出接下来行情的走势;而最重要的一点是,止损后不要畏首畏尾,错过良好的回本获利机会!


由于股市的反弹,美元也强势上涨触及年内最高水平97附近,这对黄金来说压力很大。最近美国公布的一系列经济数据,包括GDP、PCE物价指数、ADP等都表现靓丽,强大的经济支撑,助力美元上涨。同时美联储的加息也将稳步进行,黄金承压下行也在预料之中的。


对于黄金的下跌,很多投资者担心的是会不会再次回到前期的水平,其实王老师认为,不管行情怎么走,我们都要通过分析后在去操作,把风险调整在可控范围内,同时也要顺应趋势,上涨也好,下跌也罢,都能从中获利才是重点。


黄金一跌再跌,已经几度击溃很多人的心理防线,目前行情处于相对低位,很多人的内心就是矛盾的,做空怕到谷底,做多又怕逆势。所以出现这样的情况,很明显一点就是投资的朋友对于行情的趋势和力度没有一个很好的把控,日内行情瑜铖就给大家简单的来解析一下:


首先瑜铖对于前期行情来一个复盘,从起跌位1230附近,短线一小时而言,已经是沿着中轨下跌近20个点左右,低位触及1211一线。而从昨日收线的一个情况来看,美盘已然是处于一个低位横盘阶段,维持在1214-1217一个三美金的价格空间波动,所以低位试探后的支撑已经初步探明,前期转换位1208,昨日试探低位1210-11,以及震荡低位1214都是日内值得去关注和注意的关口。


这是下方给到的关键低位,那么上方位置在何处?上方位置在我们昨日反抽高点1218附近和前期分水岭1220附近。开盘行情位于价格区间中间位置,那么耐心等待,寻找我们给到的关键点位做介入即可。


黄金具体介入情况如下:


1、主趋势依旧是看空,那么主要依托上方高位去做空,给到1218-1220区间介入空单,目标1214,防守1225;


2、下方支撑1214和强支撑1210附近分批多,实破1208直接走人,目标1218-1220,站稳20看25。


王瑜铖提示不要看多空熙熙攘攘,投资者波动情绪化严重,东倒西歪个个像喝醉酒一样,一会儿笑一会儿哭,立场不坚定,搞得市场人心惶惶。但是市场一定没有喝醉!交易中受情绪影响不是问题,要有好情绪交易才是问题,人们念念不忘的,便是那曾经的辉煌,人们记忆犹新的,便是那曾经的创伤,很多人对市场经常谨慎过度,风吹草动,战战兢兢,如履薄冰,就是缺乏信任的表现,都是阴谋论盛行造的孽。瑜铖提示对市场缺乏信任的投资者经常的结果是机会也没有看到,风险也没有看到,只看到了自己的人性,而且是不足的一面。


你信任王瑜铖,瑜铖就有信心带你赚钱!王瑜铖将会是你的技术指导老师,也是你的心理分析大师!投资改变生活,我们改变投资,你在为投资赚不到钱苦恼,为套单而伤,为割肉而心痛,王老师只想告诉你,你这不是投资,想盈利得靠系统全面分析行情,小止损博取大额利润,一切只为实战盈利。希望看了瑜铖老师的文章之后对你有一定的帮助,让你有一个正确的投资技巧和方向。


本人从事金融行业有独特的交易手法,欢迎你的咨询。温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。没有不成功的投资,只有不成功的操作。王瑜铖愿为你解单解锁,一次合作,一生的朋友。


文/王瑜铖


52

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    多年从事外汇,国际现货行情分析,个人投资多年。专注投资交流和投资操作指导工作。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: