主页 > 名家专栏  >黄金专栏

肖亦寒:11.1美元强势不改黄金能否坚持多头,黄金后市解析

来源:第一白银网 11-01 10:05

观其言,察其行,任何一个有实力的分析师都不敢空口谈盈利,每一笔交易必有其原因,而我们投资者要做到就是看老师过往发布文章中的交易策略与行情分析,对比行情走势是否真如他判断所言,是否是可以让你达到稳健盈利的目的每一次操作总结自己的不足,每一次的亏损都应坚守自己的信心,没有做不好的交易,只有不用心的分析师,坚持用心做分析,日久方能见人心,你有多少钱我不在乎,我只在意你是否带着谦虚与务实的态度,我有技术,你有态度,这样的合作才能长久稳健,投资不是一朝而就,翻.仓固然辉煌,守得住的盈利方是真英雄。

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181101/1541037876863684.jpg
周三公布的美国ADP数据好于预期,美元指数收于97整数关上方,这进一步巩固了美指的看涨观点。从技术面来看,美元指数当前走势较为强劲,技术指标均呈上行趋势,不过,KD指标目前已经升至超买水平,这可能在一定程度上限制美元的上行空间,如果晚间经济数据不及预期,那么美指在继续上涨之前很可能会先回调。

黄金周三(10月31日)震荡收低,美市盘中最低下探至1211.52美元/盎司,金价已下破1220关口,并收于1215关口下方。周三是10月份的最后一个交易日,从月线来看,也就是中长线上。黄金在连续6个月下跌之后终于录得月度涨幅,上涨2.08美元,涨幅0.17%。周四市场将迎来数据波,亦寒温馨提醒重点关注:美国当周初请失业金及美国PMI指数都将发布,同时英国央行将公布利率决定。

-----11.1黄金日内行情解析

黄金整体走势疲软,金价倾向继续回调。MACD零轴之上金叉且下行动能柱不断拉升,RSI以及KD指标均交投于中轴下方且倾向继续下跌,这或暗示黄金的下行风险仍为消散。不过,金价目前依旧交投于关键趋势线上方,黄金下行将首先受到8月中旬以来的震荡区间的支撑。

4小时图显示,黄金短线跌势稍稍放缓,金价目前正在测试10月10日来这波反弹势头的50%百分比位支撑。与此同时,该水平也是此前震荡下行通道下轨趋势线的支撑。此外,KD以及RSI指标均已跌至超卖水平,因此黄金很有可能受到这一水平的支撑并反弹。

黄金11.1操作建议:

下方回调至1210-1212一线做多,止损4美元,目标看1216-1218一线;

上方不破1222-1224一线做空,止损4美元,目标看1216-1214一线,破位继续持有;

-----周三黄金交易情况——肖亦寒实盘交易情况

黄金,我们更多的是关注趋势,就像昨天的行情一样,近两日的金价明显的处于一个空头走势中,那么我们要做的就是反抽布局空的一个安排。只不过有一点,在空的过程中,方可尝试一下多头的一个利润。不过这波利润比较小,反而会一不小心便会缺失,可不今天数据前行情的支撑多次触及都未形成有效突破,做多尝试一下,不慎在数据公布后的快速下跌中保本出局,数据利空延续空头布局空,雪中送炭,空单止盈3个点。这两天不看过多的一个利润空间,在一个大体趋势未确认呈现宽幅震荡的一个行情中我们更多的是谨慎为主,特别是本周又是相对特殊的一周,那么操作更是要谨慎一些。

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181101/1541037887356054.png
金九银十已经过去,很多人在怀念金九银十的岁月,对于机会的流失抱有遗憾;很多时候遗憾并非是一件坏事,这样我们才能够更好的把握年底这三个月,三个月的意义我想做投资的都能够明白,年底想要干一票的也就只有我们现在做的产品才能够达到立竿见影的效果,若是其他传统投资,没有个一年两年的恐怕很难达到我们想要的一个利润空间。而黄金市场也正是在年底会出现更大的一个空间,这样我们的利润也就会上升,对于年后想要做生意的朋友不防现在抓紧机会。来年成本也有了。再说说这几天黄金的情况,操作是一如既往的顺利,这周的ADP数据似乎对黄金并没有太大的影响,整体的一个区间范围每天都可以有一个预估,那么操作也是逃离不了区间的把控,周五的数据便是为这个月做一个表率,具体的趋势方向预计会在周五走出,我们只需把握好当下的一个利润,择机行事。(年底活动正在进行中,您想要什么样的福利也可以提出您的建议,沟通就是进步。)

文/肖亦寒,一个立志于做行业里最有良心的分析师伴您同行,人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

55

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    从策略到技巧,从理论到实践,投资是一门艺术,跟随我的脚步,带您领略投资的无穷魅力!不关注金融,你将会被这个世界抛弃,因为你赚钱的速度很难赶上印钞的速度。笔者不仅是一位现货金融分析师,同时也关注国内外经济形态和动向,大宗商品无一不与经济息息相关。解读世界经济要闻,剖析全球经济大趋势。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: