主页 > 名家专栏  >黄金专栏

夏钧姗:11.1黄金暴跌多头顺势而下,黄金早间操作策略

来源:第一白银网 11-01 09:40

夏钧姗:11.1黄金暴跌多头顺势而下,黄金早间操作策略


当头顶掠过个性的风,我知道,十一月来了。北风到来,却不告诉我何时有雪,回忆千丝万缕如烟雾缭绕,即使我用文字频繁的记录下交易的种种镜头,也握不紧,抓不住它。许多琐碎和细节,无法用任何形式表达,唯有不断的用心感受和参与才能永远留在记忆的岁月里。在我的记忆中,大行情总是在每年寒冷多风的十一月就开始了……


黄金技术分析


黄金目前正在测试1207-1213美元之间的支撑位,这一领域过去一直是阻力位。因此,金价可能会反弹至1222美元短期支撑位,如果该水平突破,那么金价可能会再涨一点。如果金价跌至最近一次反弹前触及的低点1186美元,我们将转而看跌黄金;


四小时图来看,钧姗认为金价沿着布林带下轨运行在下行通道中,MA5日均线下穿多周期均线整体向下散发运行呈空头排列走势。并未止跌企稳迹象。此外,黄金目前已经跌穿了此前下行通道上轨支撑水平并重回通道。技术指标愈发看空,KD以及RSI指标均跌至消极水平,此外,MA均线短周期均线下穿长周期均线,黄金价格短线有望再次下探。综合来看:美指延续多头走势,ADP利空打压黄金承压下破1222支撑,下探1214一线。上方重点关注1218-1220一线阻力,下方关注1210-1208一线支撑。


操作建议


1.下方回调至1210-1212一线做多,止损4美元,目标看1216-1218一线,破位继续持有;


2.上方不破1218-1220一线做空,止损4美元,目标看1212-1210一线;


不想亏损,现货黄金白银交易必须遵守的铁律


黄金白银走势经常都是呈现区间波幅来回跳动,很多投资者在前期刚入市的时候因为摸不准趋势,看不透支撑于阻力,总会经常被来回扫单,而一次的偶尔忘记带止损,导致单子由亏转盈,因此自作聪明的学会了不带止损,而一旦大的行情爆发,结果因为没带止损而亏的一蹶不振,甚至连翻身的机会都没有。


经历过重大损失后,而大部分投资者仍然不知道觉悟,为了翻本,甚至大量追加资金,但后续也学会了关心行情怎么走,采取什么手法去交易,但认为,基础的缺陷不解决,就算你碰到王者级的分析师带你,也无法让你得到最终的盈利,因为你迟早还会死在一波意外行情上,对此,在这里和大家再次强调一下做单必须遵守的铁律。


其一,亏损,尤其是“知其所以然”的亏损,是通往盈利的必经之路,这是必然要经历的心路过程。其二,成功的交易没有捷径,但是却有铁律,在坚守铁律的前提下,再去分享交易的技巧和理念,必会事半功倍,追逐长期稳定的盈利这才是我们所追求的交易之道。到那个时候,怎么看行情怎么交易,便是水到渠成的事情。


败因,胜势,赢在现在,输在未来。人生赢,就赢光明磊落,输,也是输的气节。人生有输有赢,得势顺境时,千万不要得意忘形,放纵自己;失势逆境时,千万不可消极颓唐,放弃自己。生活的悲剧不在于一个人输了,而在于他差一点赢了。


48

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引,为不同的投资者量身制定投资策略。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: