主页 > 名家专栏  >黄金专栏

萧莉娜10.31中期选举临近“闹剧”频出黄金守住1215全线进多

来源:第一白银网 10-31 12:33

格局决定了结局,执行决定了靠近梦想的距离。投资是人性的显示器,投资也是人生的缩影,你就是主角,更是导演,所有的喜剧或悲剧都是你亲自勾画的结果。

中期选举临近美“闹剧”频出,特.朗.普”龙座"堪忧?

美中期选举将近,令特疯子“头疼事件”频发,而且还是在中期选举将近期间。隔日特.朗.普发推警告不断逼近美国边境的“移民大篷车”。他说,大量坏.人混进了难民队伍,要求这些难民回去,除非通过合.法程序,否则不会允许入.境。还称这是对美国的入.侵,等待这些难民的只有军.队。

美国社会的暴.力事件激增,27日上午,美国宾夕法尼亚州匹兹堡市郊的一所犹太教堂发生枪.击事件;上周,至少有13个“炸.弹包裹”被寄给了11位知名民主党人士,被捕的嫌疑人是共.和.党选民,还是特朗普的“铁粉”。这样的闹剧不觉让人有点诧异。

下周二(11月6日)就是特.朗.普任内最关键的国会中期选举,在此之前美国境内动荡频发,恶性犯.罪事件激增,特.朗.普支持率经历了最大跌幅。特.朗普单周支持率经历了不同寻常的“深跌”。这主要是由于上周发生了多起与选举有关的恶性事件,民主党选民情绪更为高涨,也为共和党赢得众议院多数席位制造了新的难题。这一系列事件无疑拉低的美元在大多数的投资者的信心,目前已经出现逃离,资金外流助涨了黄金重启一波涨势的动能。

美股探底回升黄金短线承压,守住1215大胆多

今日凌晨美股大幅探底回升,道琼斯,标普,纳斯达克纷纷上涨1.5%以上,技术面上收探底阳线,接下来美股可能会继续反弹。这使得市场担忧的美股走熊得到一定程度缓解。致使黄金从1243处高位滑落。但是从长期走势来看避险资金涌入仍会继续中期推动金价走高。其他消息,特.朗.普将福建省晋华集成电路有限公司列入美出口管制“实体清单“,我们分析美方这样的做法其实也是不利中美经贸发展的,短线相对利空也是昨天金价下跌的原因之一。

技术上黄金短线跌破5日,10日均线,但是下方20日,60日均线仍在支撑金价。受阻技术原因是1160-1181-1214.5通道上轨阻力。价格正在下调,预期20日均线1216-1218以上具有支撑。虽然4小时线虽然短线回调,但1216低点不破,仍具有上升动能。况且1243跌幅已经有24美金,若是高位震荡,是具有重大支撑的。

本周大家有意识的去做多黄金,却没有及时出,那么今天依旧布局多单。至少可以再次尝试一下,无论从技术面上还是哪方面!那么短线操作上我们日内首先守住1210低点布局多单。

黄金参考建议:

回踩1215附近多,止损1210,目标1226/1230(目标不用看太远,首次触及1226可移.步朋.友.圈2475/6220/75共同探.讨资金允许合理把握空单利润 ,月线收官谨防“黑天鹅”)

套单别慌,黄金探底蓄能多空都有解

本周初黄金给市场来了一个开门黑,近两日在市场看多情绪极浓的情况下,昨日黄金一度触及1219.66。这给我们做多的伙伴造成不小的麻烦,如果你是做趋势,那就应该做好承受相应风险的准备,如果是短线,那应该做好严格的止损,止损,更多时候减少的损失多于不必要的损失,希望大家在以后的投资中谨记!在交易中,很多时候掉坑里之前是自己挖的,对的时候各种的理由或者担忧,让机会在眼前稍纵即逝,考虑的太多反而是一种自卑的表现,看似为了寻求更正确的行情,反而暗示了一种不能够自我决断,不敢自我肯定。当你看不懂行情、看不明白时候,任何一波行情涨跌其实都是遭罪,永远不要把交易的失误转嫁给别人,去掉止损,放大损失都是自己亲手种下的果子,当你有一天不再这么轻易的原谅自己,那么就证明你可以走的更远......

莉娜这里没有华丽的语言,只有实实在在稳健的操作,如果你现在手中还有多空单被套或者锁仓,请尽快找到莉娜进行解.套,目前的行情还没有走出大的趋势,对于解套的朋友来说无疑是一次重新布局的机会。所谓一个靠谱的人,凡事有交代,件件有着落,事事有回音.应用到黄金投资上就是开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润,莉娜一直致力于市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露。唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。

单篇分析内容有限,若有更多的疑问可以与莉娜反馈,莉娜会根据情况对内容进行更新分享!或者有不同观点也可移步朋.友.圈数.字贰.肆.柒.伍.六.贰.贰.零.六.九.六与我共同探.讨!

随着莉娜的实盘客户越来越多,文章的更新速度可能会出现一定的延后,所以更新的时间也会有所推迟,在这里莉娜真诚地向大家致一声歉意,但是能力越大必当责任越大,莉娜一个人的精力有限,希望大家能够理解。也非常感谢那些一直以来信任和支持我的投资伙伴们,莉娜必当做您投资路上的一盏明灯,陪伴着您一路前行!与君共勉!

文/萧莉娜


52

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    金融分析师,对外汇、黄金、白银等贵金属均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、形态理论均有独特的研究造诣,具备深厚的技术分析功底.帮助客户成功理财是暁颖一贯宗旨,绝对要对客户负责,对客户资金负责。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: