主页 > 名家专栏  >黄金专栏

分析师张琅:10.26黄金坚守1230、原油操作建议,收官之战

来源:第一白银网 10-26 09:43

分析师张琅:10.26黄金坚守1230、原油操作建议,收官之战

作者简介:分析师张琅,国家高级黄金投资分析师,更多资讯尽在《分析师张琅》。世界上天赋异禀的人很多,勤奋努力的人更多,而成功的人则始终是把握趋势。


不知不觉这一周只剩今天最后一个交易日了,的确本周的机会不多了,朋友们要抓紧时间了。昨日黄金回撤至1230美元关口横盘震荡,延续至今日早盘,美联储副主席克拉里达隔夜表示,进一步加息是合理的,这无疑是再度推高12月加息预期,受此影响黄金昨日整体短线承压。原油方面,昨日沙特能源部长表示,将进一步扩大原油供应,但是不会允许石油库存升至令人担忧的水平。导致油价晚间短线走强,上探斐波那契23.6(67.5美元)附近。


10.26日间黄金行情分析:

黄金昨日在1230美元关口上演了一出教科书般的多空争夺战,于布林带中轨一线屡次突破回落,在突破,最终行情过于纠结而导致出现我们所看到的震荡的出现。这一点上就像分析师张琅之前多次提及的“是否明显破位”这样的情况,显然此次并没有出现“明显顺利突破”。今日早盘短线小时图上,布林带整体向下缩口,表明短线金价将还会有一个下探支撑的过程;4小时线持平缩口,预示金价回撤之后将延续布林带通道区间震荡反弹的出现。因此日间操作上仍保持回踩看多为主,昨日多单进场的朋友耐心等待见利离场即可。下方1227美元进多,支撑1223美元,目标依次上看1234、1238、1243美元。

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181026/1540518221868757.jpg

10.26日间原油行情分析:

原油昨日成功反弹至斐波那契23.6(67.5美元)上方,达到4小时线布林带中轨压力附近后,延续回撤走弱,与分析师张琅早间预期保持一致。而昨日晚间张老师给出“原油67.3美元空单建议”,目前油价回落至66.7美元,小幅获利,大家即可择机出场。昨日日内66.7美元空单,今日耐心持有即可。今日早盘油价延续走弱,4小时线上,我们依然关注布林带中轨对油价施压的情况。因此日间操作上仍主要保持反弹看空为主。上方67.0美元空单进场,压力67.4美元,目标66.4、66.0、65.6美元。


分析师张琅寄语:分析大胆,操作谨慎,操作跟上分析。保持果断,切不可因犹豫而错失良机,更不可因犹豫而导致不必要的亏损。

以上分析内容仅个人观点,自行参考,据此操作,盈亏自负。感兴趣的朋友可关注“分析师张琅”独家策略。


52

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    分析师张琅,国家注册黄金投资分析师。知名财经博主,拥有多年黄金实盘操作经验。机构首席分析师。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: