主页 > 名家专栏  >黄金专栏

10.26黄金区间调整日内仍看涨?附早间操作详解

来源:第一白银网 10-26 07:25

程蓓颖:10.26黄金区间调整日内仍看涨?附早间行情走势分析操作布局


人生是场表演,它以生活为舞台,以时间为布景,以情感起伏变化为线索,以我们经历的人与事为情节,以精彩与成功为高潮。你哭也好,笑也罢。交易是条路,以市场为平台,以行情为路,以涨跌前行,以行情的下跌挫折,以行情的上扬为高潮,你悲也行,喜也好,市场该走还是要走。给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的做单建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习笔者本人当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。若想博取更多的利润,接下来的市场一定要好好把握,未来掌握在我们手中,但是想要把握就一定要找一个最靠谱的团队合作,而我们就在这里,机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人!缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分


现货黄金周四转跌,美市盘中最低下探至1227.75美元/盎司,金价在触及日内高位后跳水,在1230关口来回拉锯。美元周四继续上涨,美元指数盘中最高触及96.68;美股出现报复性反弹,三大股指涨幅均超1%,对黄金构成一定压力。日内公布的的数据有喜有忧,对市场有一定影响。黄金目前仍受地缘政治危机的支撑,但由于近期上涨累积了一定的获利盘,市场获利回吐导致的下修属正常的调整。


走势上来看——黄金日内走势分析操作布局


日线上来看,黄金震荡上涨;短期均线多头排列,布林线开口,MACD金叉运行,金价有望延布林线上轨向上运行,初步阻力在1240正关口附近,7月17日高点阻力在1245.00附近,然后是7月11日高点1256.87附近阻力,较强的阻力在7月9日高点1265.90附近,短线快速升破该位置的可能性还比较低。在失守该位置前,后市偏向多头;100日均线支撑在1222.48附近,若意外失守该位置,由于KDJ高位初步死叉,讲话增加看空信号。隔夜低点1225.40附近也存在一些支撑。


4小时上,金价受到布林线中轨的良好支撑,KDJ重新结成金叉,布林线开口,金价有望延布林线上轨向上运行,上方阻力在1239.80附近,若顶破该位置,则有望打开新的上涨空间,从价格测算来看,大约可以看向1262附近。由于MACD的看涨信号还不是很强,下方留意布林线中轨1228.56附近支撑,若意外失守该位置,则削弱短线看涨信号。布林线下轨支撑在1219.30附近。


综合来看,目前市场中美元比较较为强势,出现连续性上涨的破高,但是后市回踩的幅度也相对不大,可能还是避险情绪的支撑,而本周价格大阳线破高之后,日内行情回踩的幅度比较有限,始终受到1228一线支撑,长期保持低位震荡。虽然价格可能出现潜在的回调,但是整体还是维持在多头结构中,所以后市回踩修复还是要继续去看多的。今日操作上蓓颖建议回调做多为主,反弹高空为辅,上方关注1233-38一线阻力,下方关注1225-20的支撑。


黄金短线操作策略:


1、回落1227-1229做多,止损1223目标1236-1339


2.、1236做空,止损1239目标1228操作上继续保持高空低多,趋势偏多,不要过分看空


一遍一遍的发操作建议,一次次的重复啰嗦,只希望能在某一次你需要的时候帮到你,助你的投资之路能够更长更远。路遥知马力,日久见人心,对于行情亦是如此。判断你对行情的把握不是靠一朝一夕来断定,判断你的盈亏也不是靠一单两单。投资之所以叫投资便在于这是一个长期的事情,想要获得长期的收益,必须在这个市场长久的存在下去,而如何在这个市场存在下去便是我们一直为止努力探索的!


文/程蓓颖

58

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    从业外汇投资8个年头,资深贵金属黄金分析师,丰富的实盘经验。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: