主页 > 名家专栏  >黄金专栏

钧鸿论金:10.25黄金日内有望破位1240,附黄金原油解套

来源:第一白银网 10-25 11:01

不是每一次入场都会有收获,但是,每一次收获都必须努力。一笔交易盈利的多少,恰等于对趋势坚持的程度,一笔交易亏损的幅度,恰等于对错误认知的早晚。交易从来都不是一蹴而就的事情,是积少成多,积沙成塔不断累积而成。

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181025/1540436472759336.jpg

——金市解读——

消息上,周三,不及预期的企业财报引发美股普跌,后美国多位政客被寄可疑包裹,恐慌指数涨逾17.67%至25上方,美股再遭血洗。纳指一度跌至5个月来新低,收盘价自8月29日高位下跌12.4%,确认进入回调区间。分析指出,美国10年期国债收益率涨至3%上方正在撼动市场,股市跌幅扩大至30%或将支撑美联储暂停加息。

数据方面,美国10月Markit制造业PMI初值录得55.9,为3月以来最高水平。PMI数据显示美国经济在10月再获动能,但调查表明经济增速仍受缺乏产能等因素的限制。关税影响贸易出口并使物价明显上扬,国内经济的韧性和调查展现的物价压力,将加大对美联储年内再次加息的预期。

美联储梅斯特表示,经济基本面仍然强劲,对联邦基金利率的长期预估值为3%。美联储卡普兰则称,美联储应该渐进、有耐心地加息至中性利率水平,预计2019年利率“可能”上升至2.75%-3%区间。但值得注意的是,梅斯特也指出关税是对经济的潜在风险。之后发布的美联储经济状况褐皮书也指出,零售商与批发商对因关税导致的成本上升感到担忧。

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181025/1540436485950664.jpg

——黄金技术面分析——

日线上看黄金呈多头排列趋势,布林带呈开口状态,多头有望进一步测试本周高位高位1239美元一带乃至进一步高位,下方两大均线调头持续支撑金价上行,短周期需关注MA5于1230美元一带支撑以及隔日回撤的低点1225美元一带支撑。短周期各大技术指标偏上行,MACD动能持续放量,多头强势有望进一步攀升。

四小时上看黄金冲高回落于布林带中轨获取支撑展开反弹,连续性收阳令金价节节攀升,多头强势一旦突破本周高位有望进一步走高,短周期各大技术指标上扬,MACD放量支撑其上行。

而技术面上看黄金多头稳固,看涨情绪依然高涨。早盘于1233美元一带涨至1237.8一线,目前处于高位调整之中,有望蓄势拉升,短线以及中短线看多维持不变。今日以1233美元一线为防御点,止损点放在隔夜低位,这种行情不建议去沽空,顺势做多才是王道,回落继续补多。

短期上方阻力位:1239/1243短期下方支撑位:1233/1225;

黄金交易策略:

策略一:回落在1234上下做多,止损5个点,目标1239附近;

策略二:突破1240回落在1237.5继续补多,止损5美金,目标1243附近;(止损可以根据实时行情下移)

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181025/1540436498890621.png

黄金原油被套怎么办?

套单了怎么办?很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。其次,套单了第一时间该干嘛?作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大风刮来的!

在你不断的翻找解套贴的时候,已经注定你的老师不是一个合格的老师,再坚持下去只会离爆仓不远了。我不知道自己适不适合你,我只能说,有缘,一切都是水到渠成,我不喜欢勉强别人,也不喜欢勉强自己,话已至此,遇到,是缘,错过,是命!最美的风景不在远方,而在心上。人世间有一种相遇,不是在路上,而是在心里。我希望我是你投资路上最后一位老师!

钧鸿寄语:

我不是孔明,不能料事如神,巧借东风;我不是公瑾,不能指挥三军,羽扇纶巾。但我能用我交易中的心得,盘面中的经验,点位中的精准把握,风控中的严格控制来让你在投资市场中不再如履薄冰,拿住应有的盈利。我写每一篇帖子也是希望能遇到有缘人。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,希望有老师的朋友们也可以与我交流,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢...

风险提示:以上内容仅代表作者钧鸿论金(微信:tjh908)(企鹅:1641035094)个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

49

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师;众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的的综合应用,实战经验丰富.(官微:tjh908)

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: