主页 > 名家专栏  >黄金专栏

10.24原油瀑布式的下跌,被套如何脱困?

来源:第一白银网 10-24 00:29

逆风的方向,更适合飞翔,不怕千万人阻挡,只怕自己投降。交易的路上,没有一帆风顺,也没有一蹴而就,反而会有很多可笑的错误和固执的坚持,但或许正是那些不太理想的过程,才能让人记清交易的纪律。把错误的思想和理念纠正,就会发现,曾经梦想的一切,会逐步在你的身上实现。

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181024/1540312074244818.jpg

原油消息面:

周二下午,沙特阿美和沙特能源部长法利赫相继表示,沙特有能力在3个月内达到1200万桶/日的产量。另外,记者失踪案也有了进展。据俄罗斯卫星网,土耳其爱国党(VATAN)领袖表示,在位于沙特驻伊斯坦布尔总领事馆官邸附近的一口井内找到记者卡舒吉的尸体,消息一出,布伦特原油跌破50日均线,为8月以来首次。

法利赫表示,由于记者被害事件,沙特正经历着危机;另外还称,不排除沙特的产油量会提高100-200万桶/日的可能性。美布两油持续下挫,布伦特原油日内跌幅扩大至2%,WTI原油日内跌1.67%。

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181024/1540312087699106.jpg

原油走势分析:

原油再次破位式的下跌,当前原油属于极弱事下跌的格局,所以,对于原油,下跌中大家都会有进场抢反弹的冲动,正所谓是新手死于追高,老手死于抄底!这是每个人都很难克服额弱点,情有可原,但是进场后死扛单不设保护,这就不可原谅,不带保护的操作都是要出人命的,请各位慎之谨记!

原油当前依然延续早盘观点,继续看空,如果有反弹继续空,68.5下直接空!

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181024/1540312112867378.jpeg

其实我们做投资不要只争朝夕,目光要放长远,止损一次没什么大不了的,保住本金才是现在需要做的。只有本金保住了,后市才有反亏为赢的机会!如果你对你目前的情况感到迷茫无助,对投资市场还有一份期待,那么你可以找到老刘,只要你给予相信、认可,刘永旻(危:lymo加数字78)定会助你在投资市场实现你的理想与抱负!

笔者每天会有实时的思路分析和分享,会有行情的一个判断和把握,会有一个实时的建仓和布局。当然,没有说可以百分百获利,但至少,你不会再无止境的亏损!也不会在无头绪的布局!或许,出门遇贵人,眼缘遇良师呢?

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181024/1540312129948046.jpg

以上内容仅代表个人看法,刘永旻每天会给关注永旻的朋友推送我当天对于行情的看法和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收/费(在这里先谢谢那些支持永旻的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

文/刘永旻(公众号)(官微18607210257)(企鹅号3097879673)

54

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师;众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的的综合应用,实战经验丰富.(官微:tjh908)

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: